首頁 »
2021/04/16

「錶」現百變女神 MISS LOVELY炫美系列

「錶」現百變女神 MISS LOVELY炫美系列

女生們,妳知道嗎?腕錶其實也能玩變化,而今年流行色GET到了嗎?快跟著2021年度代表色,和TITONI梅花錶一起玩色吧!

 

女生,是與生俱來的百變天使

每次出席不同場合時,總是開心愉悅地準備打扮,希望自己在出席場合中是一位耀眼、獨特的女性。不過,常看著鏡子裡精心打扮後的自己,仔細端倪似乎哪裡有點奇怪,阿!原來是手腕上的腕錶外型不適合精心打扮後的風格,心想:「這時候如果有支腕錶可以隨時配合變化,那該有多好啊!」

話說,TITONI真懂女生耶~他們知道女生不喜歡一成不變,而是別出心裁-「MISS LOVELY炫美系列_時尚快拆設計」就此誕生。而且,2021今年流行色TITONI錶款都有喔!

 

TITONI官網 https://reurl.cc/dV8Ao8

全台銷售據點 https://reurl.cc/l0XAX6




2016/9/11.12(日.一)二日遊 跟著宮姐.阿蓮去旅遊←上一篇 │首頁