首頁 »
2018/07/04

2018會員日!【South of France 南法】蔚藍海岸馬賽風情潔淨組(170g x4 + 南法專屬防潮皂盒)


【South of France 南法】蔚藍海岸馬賽風情潔淨組(170g x4 + 南法專屬防潮皂盒)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【South of France 南法】蔚藍海岸馬賽風情潔淨組(170g x4 + 南法專屬防潮皂盒)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



北揚建設


摺疊紗窗



South of France French Milled Soap

Herbes De Provence HerbalCleansing Set

南法馬賽皂

蔚藍海岸 馬賽風情潔淨組

整組含:

蔚藍海岸170g x4

附贈南法專屬 竹製防潮皂盒





<普羅旺斯香草集 Herbes De Provence> - 全膚質適用

以南法傳統馬賽工法製成,

融合普羅旺斯的各種香草、佛手柑、迷迭香、羅勒與乳木果油、草本基底油小爐製作;

充滿南法的陽光氣息,經典草本香氣讓人放鬆,

多種精油成分幫助淨化調理膚質,保濕潤澤



全環保包裝

不含SLS/SLES、皂鹼、化學防腐劑、塑化劑、動物成分、石油成分、人工色素、人工香精

South of France保護地球,愛護生命,不做動物實驗























品牌名稱
功效
  • 水嫩保濕
  • 深層清潔
  • 香氛
皂品項
  • 美肌皂
  • 手工皂
  • 馬賽皂
重量
  • 300g以上
商品內容
  • 特惠組
















鐵門








時事分享

淋浴拉門

嚇死人了!無人房間竟然自爆。英國一家拍賣中心,有間無人且上鎖的房間,玻璃櫃門竟然自動打開還自爆,讓老闆帕克(Danny Parker)嚇到不知所措。

據英國《每日郵報》報導,帕克表示,當天店裡沒有人,員工外出時還把門上鎖,他約10分鐘回到拍賣中心卻踩到玻璃碎片,他完全不知道到底發生甚麼事情,剛開始以為有人入侵,但查看後發現沒有,心裡覺得有點毛毛的。隨後調閱監視器畫面發現,是玻璃自爆,讓他覺得毛骨悚然。

帕克表示,以前他從來不相信世界上有鬼,但經歷過這起事件,真的把他嚇壞了,現在只要他自己收店,心裡都會有點害怕並擔心。

折紗

延伸閱讀


36B0934263406810


2018熱銷!【ANNA SUI 安娜蘇】幸運精靈 女性淡香水 75ml(網路熱賣中)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018必備!【良泉】珍珠鳳梨(380g)