首頁 »
2018/04/12

跟著Youtuber買春節賀禮!【in桌遊 雜誌】in桌遊雜誌 2015 第五期(Enjoy The Games Lif


【in桌遊 雜誌】in桌遊雜誌 2015 第五期(Enjoy The Games Life #5)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【in桌遊 雜誌】in桌遊雜誌 2015 第五期(Enjoy The Games Life #5)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










產品說明:

本期介紹重點是: 2015埃森展特輯!

2015年埃森展現場觀察特輯:萬眾期待的埃森展在今年10月登場,總參觀人數再創新高,除了展場觀察分享,今年TBD與6個台灣設計師團隊也帶著最新設計的遊戲登場!埃森展最前線,邀您一起來感受。

.精選12款多人派對遊戲:還在煩惱找不到6人以上可以玩的遊戲嗎?本期推薦12款派對遊戲新選擇,新年假期快找朋友、家人一起來同樂吧!

.經典遊戲介紹:上期介紹了經典重策略遊戲 「農電波」中的《電力公司》,本期將帶您探索的《波多黎各》這個 「美麗新世界」,喜歡經濟類策略遊戲的朋友們千萬不要錯過啦!

.日本遊戲專區:桌遊設計人才輩出,除了歐美的桌遊,本期特別精選2款可愛好玩的日本桌遊,帶給您桌遊新感受!







贈品:《Force of Will》promo卡



GO KIDS推薦原因:

這次的雜誌不但有介紹世界上最大的桌遊展,也有日本遊戲專區,趕緊來看看In桌遊的遊戲精選吧!


































時事分享



全台昨(15)日大跳電,經濟部長李世光也因此丟官,但有媒體爆料稱,李世光在大跳電51分鐘前才在大潭電廠視察,但走後沒多久全台就發生大跳電,巧合的時機讓人覺得這之中是否有「陰謀論」。

《中國時報》報導,昨日下午2時至4時,李世光與台電董事長朱文成、台電副董陳昌賢、原能局副局長李君禮、國營會副主委吳豐盛,以及大潭電廠廠長郭天合等高層人員視察大潭電廠,一群人還在七號機組前面,豎起大拇指按讚合照。

不料李世光離開51分鐘後,人都還沒回到台北,全台就發生跳電危機。當初視察時有無發現狀況?怎麼不視察時一切都好好的,一看完就整個跳電,讓部分民眾質疑這中間是否有陰謀論。

據電廠員工爆料指出,為了迎接李世光昨日來訪,電廠早在幾天前就忙得人仰馬翻,該員工也指出,其實供電系統出包後,電廠也因此停了一下電,但被上級命令不能對外公開,沒想到竟導致全台都停電。

《自由時報》報導,大潭電廠廠長郭天合表示,李世光當天確實有前往電廠視察,停留時間約1小時45分鐘,但目的是了解7-1、7-2機組的擴建進度,並為員工加油打氣。他說李世光來電廠的目的很單純,與跳電完全無關,至於陰謀論更是無稽之談。2C7BC21334D4480E


2018兒童館暢銷榜!【BanBao 積木】史努比系列-蝙蝠洞藏寶 7520 (樂高通用)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作太慢就來不及囉!【天生好米】富里優糙米1KG(東部米)