首頁 »
2018/02/08

2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【Aphrodite愛芙晶鑽】華麗美鑽造型18K珍珠戒指(白金色)○好評○


【Aphrodite愛芙晶鑽】華麗美鑽造型18K珍珠戒指(白金色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Aphrodite愛芙晶鑽】華麗美鑽造型18K珍珠戒指(白金色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【Aphrodite愛芙晶鑽】華麗美鑽造型18K珍珠戒指(白金色)




























品牌名稱
材質
  • 鍍銀/鍍金
  • 合金
  • 類寶石
  • 珍珠
風格
  • 華麗名媛
適用對象























時事分享



【鉅亨網記者王莞甯 台北】在台股各族群多空消息紛雜的狀況下,加權指數今(23)日開高走低,以上漲28.05點開出後,一路滑落至平盤下,盤中平盤上下狹幅震盪,預估成交量約800億元,萬寶投顧投資總監蔡明彰指出,台股若要挑戰8400點之上,量能必須放大至900-1000億元左右,由於今日量能持續萎縮,加上經濟部明日將公布1月外銷訂單是不確定因素,建議投資人短線留意過度追高,而今日焦點可放在原物料相關概念股。

今日市場最關注的焦點還是放在解盲未過的浩鼎上,浩鼎今日以第2根跌停板開出,內盤鎖超過1.4萬張,賣壓沈重。

不過,可留意的是,原本受到浩鼎解盲未過衝擊的中裕,在昨日跌停板後,今日雖再度以逼近跌停價位開出,但隨即有買盤湧入,盤中順利翻紅,顯示投資人對於未有利空消息的生技股信心逐漸回籠。

儘管今日櫃買指數中仍以生技股跌幅最重,但除了浩鼎外,不少業者出現明顯反彈,台微體大漲超過9%,健亞漲逾4%,盛弘和智擎漲逾3%,東洋、安成藥也有2%漲勢。

元大投顧研究中心認為,由於浩鼎解盲未過是單一事件,建議在整體生技股超跌時可逢低布局基本面績優的個股。

國際油價大幅反彈,支撐原物料相關族群走高,今日盤面上漲幅最劇烈的是鋼鐵族群,中鋼構大漲逼近9%,新光鋼漲逾8%,彰源、中鴻漲逾半根停板,大成鋼、中鋼和允強漲逾3%,東鋼、燁輝漲逾2%,高興昌也有1%左右漲勢。

而塑化族群也略有斬獲,台聚、華夏、中石化、亞聚和聯成均有超過1%漲幅。

民進黨總統當選人蔡英文昨明確表示,執政後將以指定稅收加上公務預算,籌措每年300-400億元資金投入長照服務,長照概念股受到激勵,泰博、盛弘和雃博漲幅超過2%,太醫、安勤、聯合和優盛漲逾1%。

另外,MWC展登場激勵部分電子股各擁題材走強,有雙鏡頭題材的華晶科漲逾半根停板、大立光維持紅盤上,神盾漲停,凌巨和合勤控漲逾5%,宏捷科、奇力新和鈺創、迅杰漲幅2%上下。

元大投顧說明,本周為2月最後1周,且周四摩台期結算、周五G20財長會議即將舉行,下周大陸兩會召開,且3/10歐洲ECB、3/15日本BOJ、3/17美國Fed三大央行利率會議登場,在多項因素下,外資買超持續與否,左右台股續漲力道。『新聞來源/鉅亨網 ?23A87864F3A5C58E


懶爸媽購買法2018!美國唯樂Lifefactory 玻璃水瓶-吸管350ml黃色LF284042↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買年節賀禮!【黑貂Sable】極限運動型平光泳鏡★限時搶買