首頁 »
2021/06/09

歹毒的惡鄰很早就存在,只是我沒發現

4樓惡鄰居也搬來13年了,也害了我們家不少,仗義的人不多,也看清楚隔壁馬臉陳,原來陳奶奶生前把他們保護得很好,其實根本就是垃圾問題人,我才覺得奇怪,那一個年代男生都是要理平頭,為什麼他留長髮可以畢業,幾年前怕人說才剪掉,一群壞基因,父親生前,常去廬山出差,說家裡要放武器,以免歹徒..我小時候覺得很愚蠢,原來~他是指我們這裡,那一群嬉皮、也包含隔壁馬臉陳,爺爺生前也稍微說過,雖然爺爺與父親關係不好,但~這一個部分是一致的。
有幾個跡象讓我發現這問題,一是父親過世的那天,不知是誰亂報案說我家命案,明明眾人都知道我父親一手一腳中風,居然還這樣亂說!?
真殘忍可惡
就連母親2020/11/5急救那一天也是發生相同類似的情況,還假裝出來看勒!!真的是畜生人渣。
 
二是父親過世那時,母親跟我說,隔壁姓陳來說過去的事情就算了...
甚麼算了?!!
我們根本就沒有跟他有太多交集,父親一手一腳走在街上也得罪他們嗎!?
三就是2007到現在發生的所有,所以,他們是一群陰險歹毒的匪類族群,算命也是這麼說,算命老闆拿起牌子第一句話就說【啊~細菌啊~】真搞笑,直接說是敗類就好了,可能暗示他們陰險可惡到不行
尤其,2007至今不知道多少破壞、噪音、造謠,



回想父母過世中間遇到的事情與回憶←上一篇 │首頁