首頁 »
2018/02/22

2018新手爸媽特訓班!play&go 玩具整理袋 (菱格灰)↘ 殺到底不手軟


play&go 玩具整理袋 (菱格灰)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→play&go 玩具整理袋 (菱格灰)








材質:70%頂級純棉材質、30%聚酯纖維
尺寸:展開直徑140cm
重量:850g


洗滌時請使用天然柔軟精,勿以超過30度溫度清洗,若晾於陽光下時,請將圖案面翻向內側,勿直接曝曬



來自比利時、曉諭國際市場,父母一致推崇喜愛
選用耐磨頂級純棉帆布,無論室內戶外皆適宜
遊戲墊與收納包兩用功能,一展即玩、一拉即收
創造孩子專屬遊戲空間,培養孩子收納習慣




時事分享



巴西世界盃揭幕戰6月12日就要進行了,但到現在,舉辦這場比賽及開幕式的聖保羅科林蒂安斯球場還未準備就緒。國際足聯秘書長瓦爾克當地時間21日下午在社交網路上宣布,出於安全等方面考慮,原定於29日在科林蒂安斯球場進行的測試賽被推遲至6月1日。

根據環球時報報導,科林蒂安斯球場4月中旬就已『宣布竣工』,但當時有部分座椅等設施沒有安裝。上周末,科林蒂安斯球場迎來了完工後的首場測試賽,不過由於為揭幕戰而增加的2萬個臨時座椅還未完成安裝,當天僅有不到4萬名球迷入場觀戰,這和揭幕戰將迎來7萬名觀眾相差甚遠。在這場測試賽中,還出現了場內手機沒有信號,尚未完工的體育館頂棚讓球迷淋雨以及電梯出現故障等問題。

球場糟糕的情況讓國際足聯決定在29日進行『補測』,但如今這一日期又被推後。瓦爾克在聲明中稱,在體育場全場坐滿、臨時座椅全部安裝完畢、輔助設施全部配套的前提條件下進行測試至關重要。《環球時報》記者21日得知消息後,立即聯繫聖保羅州世界盃籌備廳,對方表示球場已於20日交付給國際足聯,不再接媒體採訪。而測試賽時間推遲是協調的結果,他們也不清楚原因。

負責科林蒂安斯球場建設的公司此前對巴西媒體表示,目前已沒有充足時間給球場頂棚安裝玻璃層,這意味著世界盃期間,科林蒂安斯球場的部分觀眾將在雨天淋雨。另據法新社22日報導,此次承擔世界盃比賽的半數場館可能會沒有網路信號,現場觀眾可能將無法在社交網站上『曬』觀戰自拍了。

延伸閱讀


337579D1718C2F58


2018春節送禮!【Arenes】白金松露煥顏緊緻面膜(共5片)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節伴手禮!【RetinaGuard】視網盾 iPhone6 防藍光保護膜(透明版)$折扣$