首頁 »
2018/06/23

好康不必等!金門-金豐租車-機車125cc GT Super車款24H租賃


金門-金豐租車-機車125cc GT Super車款24H租賃

來場說走就走的旅行!299元即可租到嶄新GT Super車款,24小時隨你趴趴走,三據點可取車!

金門-金豐租車-機車125cc GT Super車款24H租賃



http://pinkrose.info/29OZI










●出門不必擔心交通工具,旅遊行程更好安排!

旅遊有車在手,景點通通掌握在我!

來到金門玩,想要徹底盡興沒有車怎麼行?找金門在地的【金豐租車】,提供優良車型、品質,定期的保固更是讓你安心,旅遊行程更好安排!



【金豐租車】成立於2015年,擁有堅強的服務團隊及全新車力漢建設款,以「服務第一、顧客至上」,決心打造「金門租車第一品牌」為目標,希望藉由每一次服務,成就高品質企業。

折疊式紗門

我們除了提供全新車款,為使顧客安心,每台汽車皆配備行車記錄器,並免費提供garmin gps導行機,讓您方便行、安心遊。服務項目有租車短、中、長及企業合作...等租賃服務,並提供專業司機與導遊等營業項目。



機車125cc GT Super車款



淋浴門《金門機場店》



《金湖店》



《金城店》








時事分享



台北市一名29歲的沈姓櫃姐,外表甜美,卻遭前男友所害積欠10多萬卡債,走投無路下選擇下海賣淫,最後遭人檢舉,被警方循線逮捕。警方得知沈女採光罩的悲慘遭遇後雖深感同情,但仍將她與嫖客依法裁罰。

原本在百貨公司化妝品專櫃擔任櫃姐的沈女,身材姣好、外貌甜美,但去年結識前男友後,2人陷入熱戀,男子對沈女百般呵護,讓她以為自己遇上了「真命天子」,不料此時男子卻開始伸手要錢,買潮牌精品、上夜店喝酒,甚至以投資為由需索無度。被愛沖昏頭的沈女,最後辦信用卡給他,男子卻在積欠了10多萬卡債後與她分手。走投無路的沈女,選擇下海賣淫。

花名「可可」的沈女,由於條件很好,讓嫖客趨之若鶩,每次交易價碼4千元,生意大好。但也由於生意太好遭人眼紅檢舉,日前與王姓嫖客在北市一間日租套房交易後準備離去時,被埋伏的員警給逮捕。

沈女被捕後,向警方泣訴她遇人不淑的悲慘過去,也表示自己下海一星期,每天需工作14個小時,白天出門,回家已是凌晨,其實身心俱疲,賺的都是皮肉錢。警方在聽完她的遭遇後,雖深感同情,但仍將她與嫖客依法裁罰。

乾溼分離

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E