首頁 » music&musical
2011/06/20

聽了會很"亢奮"的配樂??

最近ANX強打新影集「檀島警騎(Hawaii Five 0)」的廣告,讓Windy感到好懷念!當年台灣播映這部影集時Windy還很小(路人甲:要強調”還很小”喔…),雖然完全不記得影集的內容,但是該影集片頭音樂,到現在還深深留在我的腦海裡。

自己還蠻喜歡檀島影集的配樂。聽了會讓人情緒高昂,熱血沸騰。既然寫到這裡,那就來談談聽了會讓Windy聽了之後會感到「High」的配樂吧~! (路人甲:會比吃”X它命”還有效嗎?)

繼續閱讀
2009/12/06

感同身受

雖然原本就很喜歡林宥嘉,但是會讓Windy買下這張專輯,這首歌功不可沒!


「有那麼多人在寂寞,就沒有人寂寞」

繼續閱讀
2009/04/12

黃小琥2009演唱會

從以前就很喜歡黃小琥的歌聲,也曾經到Brown Sugar聽過她的Live!除了歌聲很棒之外,也很喜歡她帶動氣氛炒熱現場的Feel!!所以今年就去聽了她的演唱會~!!

路人甲:還贈送一片黃小琥的新曲EP耶,很物超所值喔~!!

繼續閱讀
2008/04/01

桑田佳祐2007單曲精選CD+跨年演唱會DVD

各位看官們~~先別急著走呀,在這裡要告訴您一個天大的好消息!
在這個什麼東西都漲只有薪水不漲的時代,居然有人很”阿莎力”以買一送一來回饋大眾,這…不買的話就是對不起自己呀!(路人甲:只不過是一張CD而已,有必要講成這樣嗎?)

繼續閱讀
2006/12/26

暗戀

好像漫長的夢 越在時光海洋 咫尺天涯相思長 人各在一方 秋千隨風擺蕩 話還在我耳旁 一朝醒來髮蒼蒼 心事卻依然 許我向你看 每夜夢裏我總是向你看 在這滾滾紅塵心再亂 一轉頭想你就人間天堂 許我向你看 美好記憶只因為向你看 既然青春是如此短暫 暗戀才如此漫漫的延長 作詞:姚謙 作曲:李偉菘 演唱者:袁泉

繼續閱讀
2006/04/24

Spitz Cpmplete Single Collection

Windy喜歡的日本樂團有:Southern All Stars、Mr. Children、Love Psychedelico、以及Spitz! Windy初到日本時喜歡上的第一首曲子就是Spitz的”ロビソン”(不過當時的最新單曲是チェリー這首歌…)!ロビソン應該算是情歌,不過在windy心情低落時聽這首歌,心情反而會舒坦不少,對windy而言卻是一首激發士氣的歌^^??

繼續閱讀
2006/03/13

約瑟的神奇彩衣

週末去看了愛樂劇工廠的中文版音樂劇「約瑟的神奇彩衣」。韋伯的音樂還真的很好聽耶~! 沒魚蝦也好!既然看不到英文版的音樂劇,那就看看中文版的來解解讒吧!基於這樣的一個心態,windy跑去看了愛樂劇工廠所推出的中文版音樂劇「約瑟的神奇彩衣」。由於是中文版的,票價比起海外團體來表演來得便宜多了,800元就可以坐到前面第10排,而且還有樂團現場演出的喔。另外,windy發現中山堂的場地也不錯,好像還比國父紀念館好一點…。

繼續閱讀
2006/02/19

變身怪醫V.S.奧克拉荷馬

這等於是"霹靂遊俠李麥克vsX戰警的金剛狼"??

連續兩個禮拜的周末都跑到國家戲劇院裡頭的視聽中心裡看音樂劇的影片,能夠免費看到這些片子的播放,應該要說是托了"歌劇魅影"的福吧~!!


繼續閱讀
2006/01/04

最好的時光

搖滾公雞洛史都華所出的這系列情歌專輯,真的很不錯!最新大碟”最好的時光”好像是這系列的最後一張了,真是有點可惜…。

繼續閱讀
2005/10/24

Mai-A-Hi嘜阿喜

chnowwuan.gif
原來四眼天雞的主題曲也出了中文版的搞笑歌曲了~~!不過...或許是那隻喝酒的貓咪的印象實在太強烈了,看完中文版的Mv之後,windy還是比較喜歡日文版的貓咪喝酒的歌~!!雖然構想是一樣的,不過有趣的程度實在...沒有讓windy有狂笑倒在床上的地步^^|||
繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁