首頁 »
2013/01/10

晴空塔限定版的豹紋東京香蕉蛋糕


朋友去東京玩時,請她順便帶回來的超可愛晴空塔限定版的東京香蕉蛋糕~!

 


東京香蕉蛋糕已經是去東京玩的人最常買的伴手禮。Windy雖然不愛吃香蕉,但是卻蠻喜歡吃這款甜點的。 之前晴空塔開幕時,就大肆宣傳有許多"晴空塔限定"的伴手禮。其中最吸引Windy的就是這個披了豹紋的東京香蕉蛋糕。也因此朋友說要去東京自助旅請我給點意見時,我就把她拐去參觀晴空塔並幫帶了這個限定伴手禮。 

當朋友回國拿給我時,光是看外盒就萌死了一堆女人。好可愛喔~~!!的聲音此起彼落。等打開盒子看到實體時,在場的女士們更是尖叫聲不斷!! 這款豹紋的東京香蕉蛋糕,其外表的豹紋紋路真的做得很漂亮,一點也不馬虎。而內餡則是採用巧克力香蕉餡。

 

 


試吃的結果,還不錯吃。不過沒有太大的驚喜就是了。主要是內餡有點可惜。雖然加了巧克力但是巧克力味不濃,而原本的香蕉味也吃不太出來。不過由於外型實在太可愛了,拿來送人是絕對受歡迎的!!聽友人說機場還有賣長頸鹿花紋的布丁口味。東京鐵塔也輸人不輸陣的出了貓咪花紋的焦糖口味。有興趣的人可以在走訪東京時將所有的口味買到手比較比較(笑) 

 不過Windy最喜歡的口味是外皮是黑色,裡頭是香蕉口味的東京香蕉蛋糕(東京ばな奈「黒べえ」)。但是這款本來就賣得很少,或許已經停賣了(因為官網上已經找不到了),真可惜!! 

東京香蕉蛋糕官網

關鍵字: 官網 驚喜 參觀

巧克力慕斯←上一篇 │首頁│ 下一篇→蜂蜜乳酪慕斯
本文引用網址: