首頁 »
2018/07/08

2018熱銷!【MJ戀愛魔鏡】MJ戀愛魔鏡 悄悄大眼眼影盒 BR301


【MJ戀愛魔鏡】MJ戀愛魔鏡 悄悄大眼眼影盒 BR301

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【MJ戀愛魔鏡】MJ戀愛魔鏡 悄悄大眼眼影盒 BR301
















摺疊紗窗








品牌名稱
眼妝品項
眼線品項
  • 眼線筆
眼彩品項
  • 眼影盤








敦煌建設














時事分享

富立建設

韓國tvN電視台在9日舉辦《tvN10 Awards》,現場眾星雲集,tvN熱播電視劇《請回答》系列的演員也幾乎都有出席頒獎典禮。其中,在三部《請回答》中皆飾演女主角爸爸的演員成東日,竟在頒獎時對著頒獎夥伴AOA雪炫說:「如果能出演第四個『狗女兒』就好了。」意外引發網上討論。

成東日在《請回答1988》、《請回答1994》、《請回答1997》都飾演女主角的爸爸,儘管三部戲年代、故事皆不相同,但對女兒的愛稱都是「狗女兒」(形容女兒脾氣火爆)。

在9日《tvN10 Awards》上,雪炫作為特別嘉賓和成東日一起頒獎,在頒獎環節中,成東日意外的對雪炫說:「如果能出演第四個『狗女兒』就好了。」而成東日似乎像和雪炫邀戲的舉動,也掀起熱議。

不過有人認為雪炫並不適合《請回答》系列,更說成東日或許只是客套一番,但也有人認為Girl's Day惠利接演《請回答1988》時大家也都不看好、播出後反應卻很好,直言:「真的演了才知道。」

▲成東日在頒獎典禮上疑和雪炫邀戲。(圖/翻攝自網路)

延伸閱讀


23412BB649D60224


動作太慢就來不及囉!【Travelhouse】甜氛戀曲 29吋PC鋁框鏡面行李箱(多色任選)←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣活動!【捷特明 JETBeam】JET-II-PRO輕量化航空級(鋁合金手電筒)