首頁 »
2018/03/02

年菜大賞2018!PAPAGO趴趴走-迷你智慧型掃地機器人熊貓機-★限時搶買


PAPAGO趴趴走-迷你智慧型掃地機器人熊貓機

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→PAPAGO趴趴走-迷你智慧型掃地機器人熊貓機"






●灰塵、毛髮,一次搞定!防噪音,輕巧,好收納

●掃地、吸塵、擦地三管齊下!一機多用,效果加倍

●使用3M防塵濾網,具濾菌防瞞功能,提供一家大小更優質的生活品質

●獨家升降吸風口設計,行走中隨環境升降,更貼近地面,提昇吸力




























商品說明

商品名稱:【PAPAGO趴趴走】迷你智慧型掃地機器人(掃+擦+吸)熊貓機

商品尺寸:275x80 mm

主機重量:1.3 kg

集塵盒容量:約320ml

充電電池:9.6V1300mA超級鋰離子電池

充電約需:3~4 hrs (自動斷電)

充電輸入電流:DC 19V 600 mA

清掃時間:50分鐘±10 %(電池會隨使用次數及時間老化,降低效能)

變壓器:DC 19V 600mA(Switching Adaptor)

商品吸力:27 mmAq

適用坪數:20~30坪

商品材質:ABS,PP

商品保固:主機、電池皆一年

電檢字號:免驗

商品產地:台灣

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。






時事分享



英國倫敦希斯洛機場(Heathrow Airport)驚傳一架客機差點和UFO相撞!根據最新調查報告指出,當時有一個不明飛行物突然出現在機場上空,差點與一架客機撞上,所幸機長閃得快才未發生憾事,但英國民航局則反駁「UFO」一說,堅稱是太陽光反射造成的錯覺。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,英國民航局空難調查委員會公布的調查報告稱,2013年7月希斯洛機場上空突然出現一個不明飛行物體,機長發現隨即通報塔台,但塔台工作人員卻說雷達上根本沒有什麼異狀。

報導指出,根據機長的說詞,這個橢圓形的不明物體外型類似橄欖球狀,有著亮銀色的外觀,只距離飛機幾英尺,當發現時已快要撞上根本來不及反應,因此緊急向右閃躲,並問副機長是否也有看見。

但經過英國民航局空難調查委員會調查,最後報告卻反駁了「UFO」一說,調查人員認為,當時西方有另一架客機,因此可能是太陽光反射,加上機長向外看時會移動頭部造成的錯覺,看成是UFO。

不過,究竟是否為UFO恐怕只有機長最清楚,也令人想起美國的軍事祕密基地51區,也從不承認是囚禁外星人的神祕禁區,任憑外界不停揣測。8F47359E3615B311


跟著達人新年穿搭!DF BAGSCHOOL - 舞吧舞吧普普風多功能扣式短夾▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人歲末穿搭!ISSEY MIYAKE 三宅一生 BAOBAO幾何方格6X10亮面斜背包(銀)$折扣$