首頁 »
2018/03/21

2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【雀巢咖啡】Dolce Gusto 美式濃黑咖啡膠囊●人氣必BUY●


【雀巢咖啡】Dolce Gusto 美式濃黑咖啡膠囊

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【雀巢咖啡】Dolce Gusto 美式濃黑咖啡膠囊

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














【雀巢咖啡】Dolce Gusto 美式濃黑咖啡膠囊(48顆入)

























商品規格































































































































品牌



雀巢Nescafe



保存期限



360天



產國



英國



份量



內含48顆膠囊/3(盒)x112g/條



尺寸(公分)



37.4x12.8x12.7



每一食用分量



7公克



熱量



2大卡



蛋白質



0.1公克



脂肪



0公克



飽和脂肪



0公克



反式脂肪



0公克



碳水化合物



0公克







0公克







3毫克





















品牌名稱
咖啡豆/粉
  • 咖啡膠囊























時事分享



擺脫前日再度輸給能仁家商的陰霾,南山高中13日以86比41痛擊強恕高中,持續朝晉級之路邁進。

南山此役在首節便取得11分領先,全場不斷保持防守強度,並沒有給強恕一絲反擊的機會。

前日5犯畢業、且命中率慘澹的李家慷今天打出水準表現,上場15分鐘便攻下13分,他在賽後表示昨日失去了自己應有的節奏,今天則是放膽攻擊,並在防守上更加謹慎。

南山教練許時清表示昨日比賽過後球隊氣氛相當低迷,球員們對於輸球感到十分沮喪,在今天賽前特地給他們鼓勵:「放開來打、積極搶籃板球、大膽突破!」

雖然複賽至今取得3勝1敗的成績,但身為衛冕軍的南山在比賽中似乎總是打不出應有的水準,對此許時清表示不知為何球員就是無法百分之百地保持專注:「他們都很認真,也都很想盡力打好比賽,但是有時候就是會不夠專注,一些很基本的防守補位都會出現失誤。」

「球員比賽的時候就是沒有辦法把練習的東西表現出來,尤其是最基本的防守,這樣就是專注力的問題。」許時清也坦言球隊在高雄複賽的狀況一向不佳,會再加強球員的心理建設。

「我完全不會給球員任何關於連霸的壓力,但他們可能自己會給自己壓力、想打出大家期待的表現,反而造成反效果。」許時清表示。7F22D505DA5395B5


跟著達人歲末穿搭!ISSEY MIYAKE 三宅一生 BAOBAO幾何方格6X10亮面斜背包(銀)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買親子玩具用品!《Marimo》SNOOPY景色系列隨身筆記本(黑)_FT84210◎獨家◎