首頁 »
2018/02/07

跟著部落客買春節賀禮2018!【佐料隨行濾掛禮盒組】送禮最佳選擇-免運費☆好精彩☆


<br/><br/>  【佐料隨行濾掛禮盒組】送禮最佳選擇-免運費<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



【佐料隨行濾掛禮盒組】送禮最佳選擇-免運費



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍






【佐料隨行濾掛禮盒組】


佐料嘔心瀝血之作:【濾掛咖啡禮盒組】

辦公室忙碌之餘的心靈綠洲,享受一個人的時光好簡單

沖泡方便又不失氣質

節慶送禮的好選擇,簡單大方質感滿分

兩種顏色分別代表不同的心情

清爽藍:讓你無憂無慮地徜徉在名為咖啡的藍天裡

內斂金:低調的奢華,高貴又不張揚,適合低調沉穩得你

附贈八包濾掛咖啡(隨機綜合)

------------------------------------------------------------------------------------

內容物:

1.濾掛專用手沖壺

顏色: 清爽藍/內斂金?

材質:304不銹鋼

容量:240ml

2.濾掛專用玻璃量杯

材質: 高硼硅耐熱玻璃?

容量: 250ml

3.單人獨享杯

材質: 玻璃

容量: 70ml

4.濾掛咖啡8入

重量: 12g/包

保存期限: 2個月













時事分享



新竹縣優秀藝術家薪傳展-綺色春秋-朱錦城個展今(11)日在美術館A5展覽室舉行開幕茶會,新竹地區藝文界人士共聚一堂歡呼喝采,縣長邱鏡淳出席觀賞所展出約60件作品,讚譽朱錦城是位勇於實驗創新、突破自己的藝術家,歡迎民眾在11月26日前,來觀賞名家大作。

▲朱錦城以多樣化畫材與媒材所結合的綜合媒材創作,開創多元畫風。(圖/記者常似虎翻攝 , 2017.11.11)

縣長邱鏡淳盛讚朱錦城才華洋溢,21歲即舉辦個展,其後國內外個展、聯展無數,也屢摘國內重要美術賽事大獎廣為大英博物館、歷史博物館、北美館、國美館、國內大學以及私人收藏家典藏,於2010年獲頒文化部「工藝之家」之殊榮。

▲優秀藝術家薪傳展,朱錦城(右二)「綺色春秋」個展開幕。(圖/記者常似虎翻攝 , 2017.11.11)

朱老師創作歷程遍及壯紙、礬宣、蟬衣宣、高麗紙、平面繭紙、紙扇、胚布、絹布、黃絹等,媒材涵括水粉、水彩、粉彩、油彩、膠彩、壓克力、印布染料等,對畫材與媒材特性有極深入的了解與掌握。多樣化的畫材與媒材所結合的綜合媒材創作,開創出風格多元的畫風,從早年的工筆、膠彩、版畫經典,到近年的重彩、線彩新作與木刻。

《綺色春秋》薪傳展60件代表作,呈現朱錦城的多元成就,也還原「藝術家」的繽紛風貌。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


昨天買的【美味田】五穀粉(450g)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買年節賀禮!太陽能LED防水感應燈-↓首賣↓