首頁 »
2018/02/07

懶爸媽購買法!AKACHAN阿卡將 2入推車掛勾-黑☆好精彩☆


AKACHAN阿卡將 2入推車掛勾-黑

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 2入推車掛勾-黑







【品牌】
Akachan
【材質/成分/規格/包裝內容】
ABS樹脂、 NYLON織帶
耐溫:–20℃ ~ 80℃

【產地】
日商 中國廠
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





推車萬用掛勾,可分擔你手不夠多的問題?可將東西掛在推車上,方便又不費力?是出門的好幫手?




時事分享



空氣太髒,光呼吸都會要人命!PM2.5污染已是全球上最大的環境健康風險因子,台大公衛學院今(24)天發表最新研究指出,PM2.5不但會提高結核病發生率的風險,去年台灣更有超過6000人死亡是由於PM2.5暴露而奪命,全因PM2.5所造成的缺血性心臟病、中風、肺癌以及慢性阻塞性肺病(COPD)。

根據環保署2014年空氣品質監測報告,台灣所有空氣品質監測站的PM2.5年平均濃度為25μg /m3,是世界衛生組織(WHO)標準的2.5倍。

台大流行病學與預防醫學研究所副教授林先和表示,研究團隊一共追蹤新北市10萬名健檢民眾長達6.7年,利用住家地址推估居民的空氣汙染暴露量,結果發現,每增加10μg /m3的PM2.5暴露量,結核病發生率的風險會增加39%。

且不只PM2.5會提高結核病發病風險,研究顯示,交通相關的污染物二氧化氮(NO2)以及氮氧化物(NOx),每增加10ppb的暴露量,結核病發生率的風險會分別提高33%及21%。

更驚人的是,台大公衛學院研究團隊另利用空氣品質測站資料以及死亡資料評估台灣各縣市因為PM2.5所造成的慢性病死亡負擔,赫然發現,2014年台灣有超過6000名的死亡人口是由於PM2.5暴露所造成。

林先和說,其中包括2240名缺血性心臟病患者、2140名中風患者、1250名肺癌患者以及645名慢性阻塞性肺病患者;且PM2.5造成的疾病負擔有明顯的縣市差距,以空汙嚴重的雲林縣為例,就有超過5分之1(22%)這4種疾病的死亡是來自PM2.5;而在花蓮縣則僅有9%的4大慢性病死亡與PM2.5有關。

研究團隊表示,由於全國人口主要居住在空汙較嚴重的西半部,因此平均而言,全國有19%的4大慢性病死亡都與PM2.5有關,建議政府未來對於PM2.5的防制策略應針對區域性管制並搭配跨部門合作機制,才能有效改善PM2.5引發的疾病。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


年貨大街!俄羅斯BK 85%黑巧克力100g○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018年菜早鳥預購中![Julie's 茱蒂絲] 家樂什錦餅530g(罐裝)●人氣必BUY●