首頁 »
2018/02/07

跟著達人買親子玩具用品!《Sanrio》HELLO KITTY-DORAEMON圓形提袋白_38675


《Sanrio》HELLO KITTY*DORAEMON圓形提袋白_38675

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY*DORAEMON圓形提袋白_38675







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):直徑約30*8
材質:棉,聚酯纖維,嫘縈

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




KITTY*哆啦A夢聯名系列新上市
人物圖樣圓形手提袋
外出雜貨小物裝取好攜帶




時事分享



南韓天團BIGBANG成員G-Dragon於8日發表迷你專輯《權志龍》,一向走在潮流尖端的他,這次「出輯」的形式並不是發行實體專輯,而是採讓粉絲透過USB中的連結到網站下載歌曲的方式,但是卻讓各家音源榜、銷量出現爭議,而對此G-Dragon親自在IG發長文回應。

據韓媒報導,韓國音樂內容產業協會認為USB包含在實體銷量對象之內,知名網站HANTEO同意想法,不過Gaon Chart持反對意見,由於定義不同,不僅影響到了排行榜名次,也連帶使音樂節目的排名受波及,因此引起各方論戰。

而知道這個消息後,G-Dragon透過IG回應,他首先在開頭用英文寫道:「What's The Problem?」,並反問那些恣意對他的作品是否為專輯下定論的人,「理由是什麼?」,也透露音樂的形態本來就是一直在改變,更提到他自己認為的音樂本質,「重要的是能在經過歲月流逝,依然能存在心中、回憶中的音樂與歌詞,不是嗎?」大力抨擊那些搞錯重點的人,希望大家回歸「音樂」的根本。

▲G-Dragon發文反駁,要外界不要搞錯重點,回歸音樂本質。(圖/翻攝自G-Dragon IG,2017.06.15)

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


跟著Youtuber買春節伴手禮!美好人生 核桃松子芝麻糊(500g-罐)←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買春節禮盒2018!【買一送一】雙豪 10吋 可擺頭鹵素(絨毛前網) 電暖器 TH-101●人氣必BUY●