首頁 »
2018/02/18

2018年節賀禮!【Jessica Simpson】I Fancy You 渴望愛戀淡香精(50ml)↓最新↓


【Jessica Simpson】I Fancy You 渴望愛戀淡香精(50ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Jessica Simpson】I Fancy You 渴望愛戀淡香精(50ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








瓶身設計靈感來自於潔西卡辛普森私人珍藏的古董香水瓶,淡藍色的玻璃瓶身綴上活潑精巧的銀色愛心,搭上光采奪目的銀色雕花瓶口,活潑清新的設計精神延續到外盒設計上。

清甜醉人的水梨、富士蘋果、添上佛手柑清新的柑橘香氣道出最初的甜美情懷;優雅的夜來香、鈴蘭花瓣以及飄渺的風信子訴說誘人的浪漫中調;最後,溫暖的檀香、細膩微妙的粉紅麝香佐以活潑的琥珀水晶,低迴在記憶中,沉澱出美好的渴望愛戀。

渴望愛戀女性淡香精

前味:水梨、富士蘋果、佛手柑

中味:夜來香、鈴蘭花瓣、風信子

後味:檀香、粉紅麝香、琥珀水晶


圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。


保存期限: 5年 (或開封後使用36個月)













品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品























時事分享


延伸閱讀


AB82498883B814D0


2018春節送禮!【水平衡】超抗痘雙效洗面乳-美白抗痘100g○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買春節賀禮!【SwaddleDesigns】薄棉羅紗多用途嬰兒包巾1入禮盒 - 黑白熊貓 SWSDM15