首頁 »
2018/02/20

跟著部落客買春節賀禮!【日本味王】IQ鈣牛奶口嚼錠(30粒╱盒) x6盒●搶鮮●


【日本味王】IQ鈣牛奶口嚼錠(30粒╱盒) x6盒

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【日本味王】IQ鈣牛奶口嚼錠(30粒╱盒) x6盒

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
活力充沛推薦成份
  • 其他























時事分享



藝人黃安因為出人意表的言論,經常引發爭議,這麼直接的他卻有柔軟的一面,私底下,他竟是個曬孫魔人。他的孫女黃可愛有著萌到不行的大眼睛,和宛若天使的臉蛋,引起網友大讚「好萌」。

▲黃可愛一舉一動像天使。(圖/翻攝自微博 , 2017.09.25)

黃安定期在微博上分享孫女的可愛照片,近日他寫下,「黃可愛近照。新來的同學們,向你們介紹一下:可愛素偶的外孫女啦。」言詞中盡是身為阿公的驕傲,前幾日他也狂曬孫女,「黃可愛小朋友,請你聽清楚:阿公好想你!偶素曬孫狂呀偶素曬孫狂!」似乎因為提到孫女很開心,他在發文中「裝可愛」。

▲黃安時常分享孫女的生活日常。(圖/翻攝自微博 , 2017.09.25)

他也常分享爺孫倆的可愛瑣事。「曬孫狂又來啦!烈日當頭的閏六月,黃可愛倒是玩得挺開心的,孩子真是玩不累的。有一次,可愛要出門,我說:爺爺親一個!可愛:不行。我說:為什麼?可愛:你每次都親的濕濕的。我聽了哈哈大笑,好,爺爺給你一個乾的。在演出的旅途中,我經常會想起這些小事,不自覺笑出來。」看來,黃安與孫女的感情相當好。

延伸閱讀


AB82498883B814D0


旺年燴![纖味廚坊] 有機黑豆五穀麵 285g▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸購買法!【華森葳兒童教玩具】扮演角系列-Step2 休閒燒烤小屋 A4-800100○限時限量○