熱門文章
首頁 »
2011/06/08

收到新書就像中了樂透一樣

DSC09156.JPG  

最近接案的情況,狗屁倒灶的事一件也不少。

一個小小的案子,改來改去拖了將近3個月,案子費用剛好可以買台ipad 1,少的可憐完全不符效益原則,拖到現在,對我來說就只是為了盡義務、做善事。

提案、開會、面談、簽約、收帳,剩餘多少時間來做自己呢?所以今天拿到城邦布克阿丹總編送的這二本書,頓覺這是自己很需要的。

發懶要有名目,也要有方法。

發呆紀念日和打盹好氣氛,這書名實在是目前托比很想要的美妙目標啊~(淚)

博客來的連結
http://www.books.com.tw/exep/activity/promote/2007_promote/promote_activity.php?id=PKG0020885 
  

誠品的連結
http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1001144562022708


 

 

 

 

托比圖文俱樂部也可以宣傳你的粉絲專頁



台灣微軟盜用托比的「地震圖文」創作,上了蘋果副刊←上一篇 │首頁│ 下一篇→2011的冬至來了哦
本文引用網址: