首頁 »
2018/02/16

2018跟著網紅買年節賀禮!【大家源】微晶電陶爐-旗艦款★不挑鍋無明火更安全★(TCY-3915)☆特賣☆


【大家源】微晶電陶爐-旗艦款★不挑鍋無明火更安全★(TCY-3915)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【大家源】微晶電陶爐-旗艦款★不挑鍋無明火更安全★(TCY-3915)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








產品特色:

★不挑鍋,適用陶鍋、康寧鍋以及各類耐熱平底鍋具

★超低電磁波,健康無負擔

★高效集中加熱系統,熱能不散失

★餘熱再煮功能,關機仍可燜煮食物,熱能不浪費

★黑晶板耐600-800℃高溫

★微電腦保護系統,安全更可靠

★旋鈕調節操作,簡單又方便

★3小時定時功能

★15段火力設定(100W-1500W) 。

★一核三環,七種完美火力組合

(內環、中環、外環、內+中、內+外、中+外、內+中+外)

★不鏽鋼爐身,雙手把設計,安全耐用

★多功能烹調模式:熱炒、燒烤、煮湯

★適合火鍋、炒菜、燒烤、煮湯、蒸/燉、煎、炸等

















































品牌名稱
電磁爐 操作方式
  • 機械式























時事分享



台北市萬華區1名年輕貌美流鶯被邱男包養,但她又劈腿許男並發生性關係,因她稱被許男欺負,因此邱男要她提告許男,之後邱男上門找許男問罪,兩男一言不和大打一架,並互控傷害。豈料,此女不僅告許男妨害性自主,也告邱男性侵,兩男相爭1女不成,還慘被女流鶯提告。

據《蘋果日報》報導,該名20多歲的女流鶯已婚,但面貌姣好又年輕,而被許多男子心儀,並周旋在多位男人間。1名邱姓男子提供此女食宿、半包養她,但卻在2016年底發現女流鶯疑似劈腿許男,質問她時,此女卻稱是被許男欺負,因此邱男要她提告許男,更上門找許男打架,兩男事後互控傷害。

但邱男未料到,女流鶯不僅告許男妨害性自主,也告他違反意願2度性侵她,目前許男遭控妨害性自主部分已由桃園地檢署偵辦;而邱男被控性侵部分,則由台北地檢署偵辦,但因事證不足,檢方故不起訴邱男。04DD26CC8C224CC5


跟著宅媽買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 瓢蟲原棉兩用授乳 幼兒枕←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節禮盒2018!【Avira小紅傘】防毒大師 2017中文(1人1年盒裝版)