首頁 »
2018/01/23

2018新手父母特訓班![牛津家族] 小牛津教具系列 - 綜合百搭拼拼樂 A152067●搶鮮●


[牛津家族]  小牛津教具系列 - 綜合百搭拼拼樂 A152067

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[牛津家族] 小牛津教具系列 - 綜合百搭拼拼樂 A152067







【品牌】
牛津家族
【材質/成分/規格/包裝內容】
各色軟質積木共60pcs,內附一本創意造型手冊
【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】




◎ 訓練手眼腦統合協調
◎ 強化肢體運動智能
◎ 提昇視覺空間圖像智能




時事分享



美國第一千金伊凡卡(Ivanka Trump)夫婿庫許納(Jared Kushner)家族事業再起爭議。其家族企業在北京以號召投資50萬美元即可得到EB-5簽證,進一步拿到綠卡移民美國。

據《CNN》報導,庫許納的胞姊妮可(Nicole Kushner Meyer)6日在中國大陸北京麗思卡爾頓酒店推廣家族事業,不少人到現場聆聽其演說。這次的投資項目是在美國新澤西州開發的「新澤西中央大廈」,妮可在其演說中聲稱,投資50萬美元即可移民美國。妮可甚至還提及弟弟庫許納正在白宮擔任顧問,暗示其家族在白宮決策中具有影響力。

據報導,該場演說中,有宣傳人員在會中散布「最好早點投資,不然川普可能會改變移民政策」的說法。

《華盛頓郵報》質疑庫許納擔任白宮資深顧問,妮可此舉涉及利益衝突。美國法律禁止政府官員以職務圖私利。

庫許納的法律顧問羅伯茲(Blake Roberts)表示,「新澤西中央大廈」投資案相關利益已透過家族信託方式出脫,庫許納也非法定受益人,與此投資移民案沒有關聯。

延伸閱讀


FF9FED5D6062F9BD


2018跟著達人買年菜!綠動未來-鐳豆 LaserEgg PM 2.5 空氣品質偵測器-☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018年節賀禮!【美國 Copper Pearl】雙面領巾造型圍兜口水巾4件組 - 繽紛水果 ZACPXU55R(快速