首頁 »
2007/10/22

2007花蓮家族day1-2

今天果然是好天氣!一早8點起來,其實是外婆來叫媽咪起床的,外婆說澳洲姨婆,園長姨婆還有小姨婆姨丈公和小舅舅都已經從台北開車到我們家集合啦!趕緊起床刷牙洗臉整理東西,然後叫爸比起床,球球這時候也被吵醒了.大概是沒睡飽,所以哭了一下,哄他說要帶他下樓溜溜去看狗狗,他才不哭.於是就把他抱下樓去給許久不見的姨婆們看看.不過大概是剛睡醒,所以不願下去走,只肯給媽咪抱著對大家笑...後來還是又抱上樓去喝牛奶,不過才給我喝50cc就急著要下樓玩.好吧,等到火車上再給你喝好了!

 

 


整理的差不多,大家就出發囉!外公因為明天獅子會還有捐血活動所以無法跟我們去,所以只能載我們到車站囉!爸比也把車開到車站旁的收費停車場,這樣明天回宜蘭就可以直接開車回台北囉!

到了車站等所有的人到齊就到月台等火車囉!我們坐的是直達花蓮的火車,預計55分鐘就回到達花蓮,真的好快喔.球球在車上根本不睡覺,興奮到睡不著,一直跟其他旅客玩躲貓貓"一一",連牛奶都不喝了!

到了車站,和自行開車前往的五姨婆一家人會合,大家討論一下接下來的行程,然後搭上租來的小客車(我們總共租了2台小客車,一台9人坐休旅車)前往午餐地點"紅瓦屋風味餐"餐廳吃飯.不過在途中,終於喝完奶的球球睡著啦,所以到了餐廳怕一下車球球就會醒過來,媽咪決定讓球球繼續睡覺.於是在車上又多待了1個小時左右(媽咪也趁機補個眠),等球球睡醒(應該也是被爸比吵醒的啦,一直來看球球醒了沒..)才去吃飯.

到了餐廳,大家幾乎都吃飽了,貼心的爸比還有大家有幫媽咪留菜喔,球球就丟給大家陪玩,媽咪則是努力吃午餐,免的大家等太久.這家餐廳聽說風評不錯,環境也很寬敞乾淨,還有魚池喔!

在那邊待了1個多小時,就又前往花蓮糖廠吃冰啦!不過我看姨婆們大概是來血拼的吧,逛了一堆商店,也買了衣服鞋子還幫小朋友買小玩偶和搖鈴!小朋友們,跟姨婆出門很幸福吧..媽咪從小就一直這樣覺得!在糖廠也花了1個小時吧,本來還想去兆豐農場,但是花蓮實在太熱了,所以決定直接到民宿報到啦!



2007花蓮家族旅遊day1-2←上一篇 │首頁│ 下一篇→抓住陽光....遇見MOMO