首頁 »
2007/10/22

2007花蓮家族旅遊day2

早上因為要起床吃早餐,因為球球昨天半夜起床玩耍而睡眠不足的媽咪我還是硬爬起來刷牙洗臉,然後跟還再陪球球睡覺的爸比說我先去吃早餐,等我吃完再換他去吃囉!

 


到餐廳,原來幾乎所有的人都起床了.早餐是採西式的餐點,感覺很棒喔! 飲料有熱咖啡,紅茶,柳橙汁還有熱牛奶麥片可自取,小朋友也有兒童餐喔.吃完早餐,趕緊回房,發現球球已經醒了,爸比正在幫他穿衣服.後來也抱著球球到餐廳去跟大家打招呼囉!

後來小朋友們又和姨婆們一起到小木屋去玩耍,媽咪也趁機趕緊回房去整理行李,爸比也趁有外婆姨婆們照顧球球的機會幫民宿好好的拍拍照(爸比對這家民宿讚不絕口), 然後大家又按照慣例找個不錯的點拍大合照.這次的人數比上次多喔,希望明年會更多人!

離開了民宿之後,澳洲姨婆說要請我們吃好料的,所以到了云靚爸比推薦的鹽寮海鮮餐廳吃海鮮囉!我們將近11點半到,禮拜的客人已經不少了,可見料應該很不錯,實際上也真的不錯吃 .球球吃了將近1碗的飯+蝦肉+青菜,其他3位小朋友們也都吃的很開心. 在那邊用了約1個半小時的餐,我們1點半左右又回到民宿去吃我們昨天買的大西瓜,不過真的是太大顆了,所以我們留了一半的西瓜給親切的民宿老闆娘.他家的小孩都在家裡幫忙喔,還有一位親切的印佣...他們真的很親切服務又很貼心!

大約2點鐘,我們家因為要先搭火車回台北,所以順便讓也要先回宜蘭的五姨婆全家開車送我們去車站.到了車站才2點20分吧,球球又四處走來走去,又逛到7-11要他爸去買優若乳給他喝...!搭上火車,球球一開始還很興奮,後來真的累了,喝完奶枚一下就趴在媽咪身上睡著,一直到4點下車又坐上自己的車回台北她都沒有醒.是到了台北約6點半才感覺好像有點要醒了,媽咪趕緊餵他喝牛奶,到了奶奶家又是活力十足的小子啦!

這次的花蓮行也是個愉快的經驗喔!



2006三義家族旅遊-2←上一篇 │首頁│ 下一篇→2007花蓮家族旅遊day1-2