首頁 »
2006-11-07

台中行 Niu's Bar 鈕吧.

到台中.除了親戚朋友.就得去聽聽好音樂.喝喝高梁酒.吃吃炸醬麵.看看老朋友

 

大可老師回台中開了間 " 鈕吧 " 在眾多夜生活選擇的台中...煙霧瀰漫的的小酒吧.揮之不去的大酒美眉..奇形怪狀的嘻哈裝扮年輕人.. 這樣的印象.是第一個讓人產生的店家印象吧.. 妳錯了. 請看著這"額頭面子越來越大""拿到吉他死都不放"的鈕大可..

街邊不起眼的小平房.安逸的像似美國南方的鄉間小餐廳.推開大門.. 吧檯的盡頭.吉他.電鋼琴..不經意的告訴妳. 這裡有音樂.有酒.有老朋友. Everything oldes but goodies...

 

生活. 在際遇裡帶給人的高低起伏. 妳應該在進門那一刻通通放掉 音樂人對生活的纖細感受. 實際的就反映在四周的樂音裡環繞著妳的心情..

每年來到台中.工作結束的晚上. 清清自己的腦袋..安心的把自己放在 鈕吧 角落. 可以很放肆.可以很低調 .只是尋找鏡子裡那一年的丰采..尋找聲音裡那一年的回憶..在這兒...它就這樣慢慢的浮出來..

就是簡單..就是精采...

隨妳想.隨妳聽..隨妳想要..在這裡..通通都知道..

外帶ㄧ提的是..還有好好吃的私房炸醬麵..真的..

Dannyboy 在旁邊聽的肚子餓了..光看他吃麵妳就知道...

入口香Q..讓人有幸福的感覺.. 好 !!  正所謂 " 床前明月光........."

ㄟ..怎麼又開始搞笑了....



暴飲暴食四處亂走美食團..←上一篇 │首頁│ 下一篇→Le Beaujolais Nouveau est arrive !!