首頁 »
2018/01/17

2018跟著網紅過年大掃除!【THERMOS膳魔師】超輕量 不鏽鋼真空保溫瓶0.35L(BGD)


【THERMOS膳魔師】超輕量 不鏽鋼真空保溫瓶0.35L(BGD)

整個便宜慘了!!

【THERMOS膳魔師】超輕量 不鏽鋼真空保溫瓶0.35L(BGD)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://product.mobchannels.com/1XOtW







商品規格
型號:JNL-350-BGD

顏色:BGD (酒紅色)

尺寸:6.5×7.5×17.0 cm

重量:0.17kg

容量:350ml

產地:馬來西亞

材質:瓶身:雙層不鏽鋼

上蓋:食品級耐衝擊PP塑料

保溫效力:63度以上( 6小時)

保冷效力:11度以下( 6小時)




超輕量設計,只有170g

可拆卸式飲口座,清洗更方便

改良式彈蓋,方便飲用

密嵌式緩衝裝置,100%防漏




時事分享



四月是春暖花開的好時節,河濱公園的杜鵑花也熱鬧盛開。北市水利處表示,延平和雙溪左岸河濱公園,杜鵑開花率都有70%以上,沿著堤防種植的杜鵑花,就像一條條的花河般,讓河濱公園增添浪漫的氣氛。

水利處河川管理科說,河濱的杜鵑花沿著堤坊種植,就在自行車道旁,延平河濱的賞花點位於大稻埕往敦煌疏散門方向,而雙溪左岸河濱則位於雙溪橋和士林橋間,顏色有桃紅、粉、白及正紅色,萬花齊放,展現繽紛的色調。

杜鵑花的生命力旺盛,葉片上長滿了絨毛,使它能在都市污濁的空氣生長,葉片除了調節水分外,還可以吸住灰塵,發揮清淨空氣的功能。水利署歡迎民眾前往延平和雙溪左岸河濱公園欣賞杜鵑花的美景,相關交通資訊請至水利署網站查詢。007E6B6C6DEFC461


跟著部落客買年節賀禮2018!年節賀禮!【美國康寧 Visions】晶彩耐熱蒸格 24cm★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→爸比媽咪要知道的事2018!PUKU藍色企鵝 - 超柔嬰幼兒防濕墊55×80cm(粉色)↘ 殺到底不手軟