首頁 »
2018/02/28

拜年穿搭2018法!MICHAEL KORS 橢圓牌輕量尼龍手拿.手提包(紫)


MICHAEL KORS 橢圓牌輕量尼龍手拿.手提包(紫)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://whitehippo.net/1XsiT







【品牌】
MICHAEL KORS
【產地來源】
美國專賣店購入
【規格】
約長21 cm *寬 1* 高 15.5 cm
【成份/材質】
尼龍、防刮牛皮
【商品配件】
此商品原廠即無附贈禮盒、紙袋,以實際到貨為準
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗。



◆最新發燒新品牌
◆經典時尚 完美呈現
◆時髦優雅 兼具實用




時事分享



中職26日猿象戰,猿隊先發投手泰霸賽前不適,成為中職史上第二位一球未投就先發列入紀錄的投手,中職上次有投手賽前練習受傷一球未投,是1999年的林朝煌,當時他是賽前練習受傷。

1999年9月5日,統一獅隊林朝煌也在賽前對兄弟象隊時賽前練習受傷,最後獅隊只好換人。

結果獅隊換上洋投雷米茲,他投3局失2分無關勝敗,獅隊由巴雷納、安曼多、雷猛洋投車輪戰,最終以5:3奪勝。

巧合的是,猿隊最後以13:8擊敗中信兄弟,看來兄弟遇到對手陣前換投,真的是「兩敗俱傷」。B8C05DAF696CE80F


2018春節伴手禮!【BIOline星譜生技】防禦系-專利白腎豆萃取3入(10顆-盒x3)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買親子玩具用品!3D造型杯(300ml)長髮公主 (附杯蓋)◎獨家◎