首頁 »
2018/01/24

懶父母購買法!PUKU藍色企鵝 - 印花寶寶鞋-水色(M~XL)☆近期銷售最快☆


PUKU藍色企鵝 - 印花寶寶鞋-水色(M~XL)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 - 印花寶寶鞋-水色(M~XL)








●商品貨號:P27203
●顏色:水色
●尺寸:M/L/XL
●材質:表層-純棉、內裡-防水PVC
●產地:台灣

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




●貼身設計的寶寶鞋,使用魔術扣固定,可防止脫落
●純綿表面材質、防水內裡,柔軟不傷寶寶肌膚
●底部顆粒防滑設計,寶寶學步安全




時事分享



南韓女團Wonder Girls以神曲《Nobody》紅遍全球,日前攜帶新歌《Why So Lonely》回歸歌壇,一公開就立即攻占音源排行榜冠軍,更在音樂節目奪得第一,成績相當亮眼。她們近日邊喝酒邊演唱歌曲,展現驚人的歌唱實力,完美嗓音廣受外界好評。

Wonder Girls日前在鏡頭前大喝燒酒,看起來似乎有些微醺,在吉他的伴奏下,她們即興演唱新歌《Why So Lonely》,以獨特嗓音完美演唱,合音更是令人驚艷,而善美和譽恩的高音更是獲得不少好評,期間婑斌更是用筷子當成是鼓棒,不停敲打著酒瓶,自然不做作的表現,也展現出她們率性的另一面。

影片上傳網路後,立即突破35萬人觀看,網友大讚「出道十年的神團果然不一樣!」,紛紛留言「真的好好聽」、「好喜歡惠林的RAP」、「善美後面應該是真的醉了哈哈哈」、「她們怎麼可以這麼可愛」。

《Why So Lonely》是Wonder Girls首次嘗試雷鬼曲風,由善美、惠林與知名作曲家共同創作,令人一聽就中毒,這也是她們首次以自創曲活動,拿到如此好的成績,對她們也別有一番意義。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


宅爸要知道的事2018!Rilakkuma拉拉熊背包造型鑰匙圈。單選●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸買親子玩具用品2018!【美國 Think Fun 桌遊】旋轉妙妙門 ACT05970☆近期銷售最快☆