首頁 »
2018/06/19

吉祥年菜2018!大碼涼爽棉麻微彈九分褲-


大碼涼爽棉麻微彈九分褲

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→鐵窗大碼涼爽棉麻微彈九分褲"

折疊式紗窗




●藏肉神褲,肉在裡面,瘦在外面

●修飾身材比例,視覺增高3cm

●收腰提臀藏肉,立顯歐美明星風格



大尺碼麻質微彈修身九分褲

顏色:杏色/粉色/天折疊式紗門藍/黑色

尺碼:M/L/XL/2XL/3XL/4XL/5XL/6XL瀚霖建設




時事分享



俄羅斯聖彼得堡3日驚傳爆炸,造成數十人傷亡,全市地鐵站也緊急關閉,而俄國當局在調查之後,將整起事件定調為恐怖攻擊。

綜合外媒報導,當地時間3日下午2時許(台灣時間晚間7時許),聖彼得堡一輛地鐵列車在行經先納亞廣場站(Sennaya Ploshchad)和科技學院站(Tekhnologichesky Institut)時傳出爆炸,初估造成10人死亡、約50人受傷,

俄羅斯反恐單位將傷亡人數下修至9人死亡、20人受傷,其中包括小孩。當局表示,爆炸是由不明裝置所引起,而在起義廣場站(Ploshchad Vosstaniya)也發現了這個裝置,但已安全移除。確切的原因還需進一步調查,目前官方將整起事件定調為恐怖攻擊。

俄羅斯總統普丁發言人佩斯科夫(Dmitry Peskov)表示,普丁3日稍早在聖彼得堡附近與白俄羅斯總統會晤,事發後不久普丁即接獲簡報,除對亡者表示哀悼外,也表示將徹查,不排除任何可能原因,包括恐怖攻擊。

摺疊紗門

延伸閱讀


DC6312555EAA1FDB