首頁 »
2011/12/31

優極網eAdGear.com 的優勢

1.全面雲端電子商務 優極網eAdGear.com 的網路營銷平台,可以使生意完全的電子商務化,即從建站到推廣到交易全部電子化、網路化。通過這個平台可以把生意做到任何一個國家,任何一個城市,讓你的收入真正來自全世界!

 2.堅強的技術實力 優極網eAdGear.com 的搜尋引擎,採用目前世界頂級的IPV6技術,此技術連Google也才剛剛開始使用! 
 優極網eAdGear.com 提供
無限量託管服務,說明擁有的伺服器與資料庫之大,這是實力的象徵!! 

3.掌握趨勢
互聯網廣告是未來的發展趨勢,是21世紀最朝陽的產業。您是否想過? Google跟Yahoo很多服務都是免費的,您是否好奇他們如何賺錢? 沒錯,就是依靠廣告!! 線上廣告正以不可阻擋的強勢發展,是任何公司未來20年最大的盈利點!! 誰的網站點擊率最高,誰就賺錢!! 中國最大搜尋引擎百度,一天點擊量高達9億次,其公司市值2566億。 優極網eAdGear.com 短期目標是百萬會員,只要每個會員每天點擊30次,一天就創造3億的點擊量!! 其價值可想而知!! 

4.低成本、高獲利 公司的產品是廣告空間(虛擬產品),沒有物流。資金流暢,全程網上操作,低成本,代表高獲利!!

 5.便利的現金流 日薪結帳,每天都可領錢!! 有六種簡單且快速的方式,將款項轉入自己帳戶或現金卡,世界各地皆可提領!

6.高比例獎金發出率
公司將每天營業額的70%,撥出 30%為廣告獎金分配給會員!

 
7.經營優極網eAdGear.com 的優勢 網際網路、人際網路、互連網廣告業完美的結合,無實體貨品,沒有消費壓力,不需銷售能力!! 進來的人只要看網站就賺錢,不會走掉,不需要組織能力,沒有組織崩盤的危機!

8.經營優極網eAdGear.com 的最大特點
一次投入,終生收益保證回本,之後都是多賺的!!  無人虧損,只賺不賠!! 快、穩、大、久的事業!

9.賺錢方式簡單到不行
一天只要8分鐘,開瀏覽器看網頁,連複製貼上都不用!! 連阿公阿媽都能賺錢!! 

10.掌握先機
此廣告業務是公司甫於2010年底推出,測試系統運作,病毒隔離機制,一切都很完美。 2011年10月正式啟動全球運作系統,這樣的業務全球尚無競爭對手
現在加入,無疑就是最佳的時機!!! 歡迎您註冊加入優極網eAdGear.com 請按此連結進入  推薦人eAdGear user ID is: 156087


只會移動滑鼠的阿嬤都能賺錢...←上一篇 │首頁│ 下一篇→現在是經營優極網eadgear的最佳時機