首頁 »
2005/03/10

【臨時公告】版規照常運作...

【臨時公告】版規照常運作...
雖然因改版關係 我無法使用權限去管理版面 但請大家繼續遵守討論區使用說明(註) 和 COBRAS賽況討論區版規 希望大家配合 (註)討論區使用說明 1. 本討論區開放所有網友閱覽,但限誠泰COBRAS網站會員才可發表文章;如需發表文章請先加入網站會員。 2. 發言時請注意不得從事以下的行為,如經發現則管理人有權暫停會員之使用權利,並保留法律追訴權。 ‧ 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案 於誠泰COBRAS職棒隊官方網站上。 ‧ 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。 ‧ 使用不堪入耳的言詞及人身攻擊,或是煽動其他網友作人身攻擊爭吵。 ‧ 違反依法律或契約所應負之保密義務。 ‧ 冒用他人會員帳號者。 ‧ 傳輸或散佈電腦病毒。 ‧ 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息。 ‧ 販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物。 ‧ 提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博。 ‧ 利用重複訊息消耗大量系統資源內容。 ‧ 濫發廣告郵件。 ‧ 使用注音文。 ‧ 其他誠泰COBRAS職棒隊官方網站有正當理由認為不適當之行為。


COBRAS賽況討論區版規(2005年最新版)←上一篇 │首頁│ 下一篇→台北新天地地下街開幕!!!