首頁 »
2018/03/02

2018跟著網紅買親子玩具用品!《Sanrio》蛋黃哥帆布化妝包(拉拉蛋白被)_85280▼再不買就來不及啦


《Sanrio》蛋黃哥帆布化妝包(拉拉蛋白被)_85280

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》蛋黃哥帆布化妝包(拉拉蛋白被)_85280







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約22*13*9
材質:棉

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




蛋黃哥生活雜貨新上市
可愛圖樣布面化妝包
美妝小物裝取攜帶好便利




時事分享



《屍速列車》延尚昊導演,上周為動畫新片《起源:首爾車站》訪台宣傳,並透露若《起源:首爾車站》真人化,將比百億韓元製作費打造的《屍速列車》更燒錢。

《起源:首爾車站》的3位幕後配音演員柳承龍、沈恩敬、李準,在看過劇本後,都十分喜愛故事帶來的趣味與震撼,曾建議延尚昊導演拍攝真人版,導演直言不是沒想過,但如果拍成真人版,場景與動員的殭屍群數,不亞於《屍速列車》,製作費恐超過百億韓元,只好因而作罷。

作品向來批判社會濃厚的延尚昊表示:「希望創作的電影,無論是動畫片或真人電影,都能與觀眾的生活有連結,能帶給人對生活與世界一些思考,所以不想只拍純粹娛樂性的電影。」

一如《起源:首爾車站》呈現的兩極化首爾,共存都市繁華與貧民窟、流浪漢,他說希望能把流浪漢當成一種風景、一個景觀,試著幫助他們,而不只是把他們視為社會問題,也告訴人們身處的社會現況。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著達人買親子玩具用品2018!【小獅王辛巴】臉口鼻乾加濕更乾淨清爽體驗組←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶媽咪購買法!【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊紅扣環+防蚊液↓最新↓