首頁 »
2018/02/18

年節送禮!【綠芙特級】蜂膠軟膠囊(120顆-瓶)好評加碼送


【綠芙特級】蜂膠軟膠囊(120顆-瓶)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【綠芙特級】蜂膠軟膠囊(120顆-瓶)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














綠芙特級 蜂膠軟膠囊(120顆/瓶)





˙維持健康,調整體質

˙澳洲高科技提煉技術,不含重金屬等不良物質

˙天然蜂膠萃取物,維持健康,調整體質

























品牌名稱
劑型
  • 膠囊
品牌國家
  • 澳洲
防禦升級推薦成份
  • 蜂膠
適用族群
  • 全族群
禮盒包裝
健食字號























時事分享



據2013年至2015年國民營養健康狀況變遷調查結果,發現20歲以上國人高血壓盛行率達24.7%,平均4人中有1位有高血壓,但高血壓通常沒有症狀,又被稱為「沉默殺手」。為讓國人了解自身健康,若發現收縮壓高於140mmHg、舒張壓高於90mmHg,就代表有高血壓問題須及早就醫,國民健康署提醒民眾平日就應做好「血壓3C」管理,守住健康防線。

國健署表示,「血壓3C」包含「Check」量血壓、「Change」改變生活形態以及「Control」血壓控制達標與依醫囑用藥,美國預防醫學委員(USPSTF)建議18歲以上民眾應每年量一次血壓,從年輕養成習慣、定期測量。量血壓時也要注意不交談、不憋尿、不翹腳、壓脈帶不低於心臟、挽袖、腰部挺直、腳底自然垂放,才能準確測出數值。

除了量血壓,把握「3少2多原則」少調味品、低油脂、少加工食品、多蔬果、多高纖,每日鈉攝取量少於2.4公克,維持飲食均衡也很重要。同時,也應戒掉菸酒、控制體重、養成規律運動,每周進行150分鐘以上中等強度身體活動,若是高血壓患者應先諮詢醫師,進行適量、適當的運動。

國健署也說,量血壓最好居家進行,採每周七日的血壓平均值,高血壓治療目標值,依罹患慢性疾病種類及年齡層不同而有所差異,但一般民眾仍建議至少維持在140/90mmHg以下,對罹患慢性病及老人族群,血壓控制則更為重要,針對個人合適控制範圍,建議仍遵循醫師專業諮詢。

此外,國健署也將與台灣高血壓學會、中華民國藥師公會全國聯合會、千禧基金會跨域整合,建置全國血壓測量網絡,初步將從社區藥局、超商、藥妝店開始,預計設立超過1500家測站,未來逐漸擴大至基層醫療院所,預計於年底突破3千家,方便民眾可就近透過藥師諮詢進行血壓管理。

延伸閱讀


50833C86A3DA8B48


跟著達人買春節禮盒2018!【Sidande】液晶快門線-可轉換(MC-C3-RST7102)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節伴手禮!【義大利 Clementoni】原裝進口拼圖-議會廳 1000pcs○限時限量○