首頁 » 偉大的禮物(摘錄)
2009/12/13

為何死後的世界如此令人難以置信?

  肉體如同靈的衣服,使用年限也不過百年左右;靈才是真正的生命,永遠不會消失的存在體!人以為眼前才是真實,卻不知這一切是虛幻的事實;這麼說不是為了鼓吹人放棄生活的一切,而是提醒人不要陷入生活。

  看不見就相信的人是有福的!明明告訴小朋友摸滾燙的水會受傷,總要受了傷才願意相信;如此一般,如果早知道有造物主和靈界的存在,活著的時候一定會拼命修造自己的靈!奉主名,願主所賜的祝福臨到願意相信的人身上!

繼續閱讀
2009/12/12

以馬內利˙史威登堡簡介(下)

  史威登堡是18世紀歐洲一位赫赫有名的頂尖科學家,在烏普沙拉大學求學時期,完全沈浸在科學領域當中;雖然,父母雙親堅決反對他當科學家,並感到相當大的失望。然而,當時22歲的他,就這樣毅然決然地完成大學學程,並開始邁向他夢想的「科學家」之路。

  直到1745年
「命運大轉變」為止,曾經與主張「萬有引力」的艾蕯克.牛頓互動往來過。專攻20個科學領域,更發表多達約
150本的科學著述和論文。這樣的一位科學家,出乎意料之外竟領受了來自『天』的呼召。

  在「宇宙形成」的研究中,史威登堡也顯著地展現其資賦優異的一面。他發現宇宙所有的創造並非偶然,也就是說,在宇宙形成之前確實存在著「第一原因」。同時,他也是首位認定並確信「創造者」存在的一位科學家。當時的他,正埋首於原子物理學領域中。也就是說,早在愛因斯坦博士-幾200年前,他就已經發表相對性原理及相關的論文。透過論文,他發表聲明:「在宇宙形成前,存在著無限的能量,而那能量及宇宙形成的根本。」

  然而,
1745年,史威登堡57歲那年,發生了一場天霹靂、令人感到不可思議的命運大轉變。他在英國倫敦被呼召成為「真理的啟示者」後,瞬間,將自己鍾愛的「科學研究」拋之腦後,成為「大靈能者」,開始探索與科學世界完全相反的神秘靈界。


繼續閱讀
2009/12/12

以馬內利˙史威登堡簡介(上)

  好久不見了,各位!人們因為不曉得該如何度過正確的生活,以致在世上迷了方向,陷入異性、物質、權勢的追求,歷經各種痛苦,甚至想自殺。感謝  神(也就是唯一的造物主,耶和華)!透過「偉大的禮物」這本書,告訴我們生從何來,死從何去,期待我們能了解生命的根本,幸福洋溢地度過世上的生活,為永遠生活做預備!這些訊息,一定能帶給各位實體的益處,解開生活的疑惑,希望各位能深刻感受到 神的愛!

因為這不是我本人的著作,如果因此造成侵權,煩請告知刪除;因為,我覺得這訊息真的非常重要,希望讓更多人明白。感謝各位,感謝 神!

(「以馬內利」的意思是:  神同在;願 神與所有看到這訊息的人同在。)


繼續閱讀
1