2009/12/24

愛的聖誕節:We Were the Reason

  曾幾何時,這偉大的日子,成了期待聖誕老人送禮物、商業活動、舉杯歡慶,甚至異性墮落沉淪的遺憾日子…。希望,這段影片,能夠讓所有人,正確地明白並體會,聖誕節真正的意義,喚醒所有沉睡的靈魂。聖誕快樂!每位耶穌所愛的人,願你們平安,喜悅充滿。

We Were the Reason I

We Were the Reason II


  如果,真的要給個愛你的理由,那就是:「因為你是人,  神以著愛所創造的人;我已為你而死,請你為我而活…。」

  愛與和平的地上天國,是我父創造世界的原定計畫;卻因六千年前的路西華(Lucifer)事件,造成了現在這個局面。我父為了達成原定計畫,復歸世界,在二千年前,差了我來,傳達太初的愛;沒想到,人們不但無法理解,也不接受,將我活活地釘在十字架上……。

  一般人,早在釘十字架前的酷刑就斷氣;我承擔了這一切酷刑,最後在十字架上掛了三個小時斷氣。臨終前,我用盡最後的力量,真心祈求我父原諒地上的人們,因為他們不曉得自己在做什麼……。

  靈體的創造,是永恆的存在;就算殺死肉體,靈體也絕對不會消失,而會永遠待在地獄或天國其中一個靈界。目前仍有許多人不知道,正恣意地生活著,並一步步走向永遠的地獄。我每日在地獄的門前,試著喚醒這些人們,並期待人們回頭;但人們卻殘忍地對待我,如同二千年前一樣……。

  醒來吧!回頭吧!唯有建立在真理上的一切,包括愛,才是永恆的!悔改是唯一的方法,只要願意真誠地悔改,我都會原諒;如同2009年的第一道曙光,一旦時機過了,就不會再有。

  人總要在自己所仰望的一切倒塌後,才驚覺那不是永恆,而是虛空;願你們回頭時,還遇得到我。

深愛著你的主,耶穌。



好久←上一篇 │首頁│ 下一篇→風和海,平靜吧!
本文引用網址: