2009/12/13

為何死後的世界如此令人難以置信?

  肉體如同靈的衣服,使用年限也不過百年左右;靈才是真正的生命,永遠不會消失的存在體!人以為眼前才是真實,卻不知這一切是虛幻的事實;這麼說不是為了鼓吹人放棄生活的一切,而是提醒人不要陷入生活。

  看不見就相信的人是有福的!明明告訴小朋友摸滾燙的水會受傷,總要受了傷才願意相信;如此一般,如果早知道有造物主和靈界的存在,活著的時候一定會拼命修造自己的靈!奉主名,願主所賜的祝福臨到願意相信的人身上!

  史威登堡往返靈界並體驗的過程中,與居住在天界的眾天使們交流過。正如同史威登堡對天界感到諸般好奇,眾天使也對世上諸多事情深感疑惑,並向他提出了很多的問題。最讓天界眾天使驚訝不已的是:世上人對天界的瞭解實在是太過無知。

  史威登堡如此回答了天使的問題:「其實世人對瞭解或是不瞭解死後的世界,並不是很在意。便是瞭解的人們也會認為:『人死後就不是人,而是靈魂而已。』認為那靈魂是以著靈的樣式生活著,把靈認定為:如同空氣、風、乙太(Ether)等的氣體;而肉體,則腐壞後成為塵土,等到主耶穌再臨的時刻,就奇蹟般復活成有血有肉的人。

  聽完,眾天使聽完差點沒昏倒,說:「天哪!史威登堡閣下!難道我們是空氣嗎?竟說我們是氣體?擁有如此完美無暇的身體,還散發出耀眼光芒的我們,竟被誤認為是氣體?以著完美無暇人天使的樣貌生活著耶!!

  面對這麼理所當然的真理,世人竟如此無知,的確讓史威登堡百感交集。眾天使又繼續提問到:「史威登堡閣下,為何如此哀傷呢?」

  威登堡自言自語般,徐徐道來:「創造主 神和主將天界的祕義清清楚楚地啟示了我;而主所啟示我的真理比世上認定的任何真理還來得重要以及明確。即便如此,世人仍無法體會其價值性,我只是感嘆我並沒有將主賜予人類,那如天般的恩典,正確地宣佈於世而深感愧疚;讓我不得不熱淚奪眶而出啊!」

  有位資深的天使安慰著說:「閣下說奇蹟,是嗎?閣下從主那兒領受的真理,不就是奇蹟嗎?那些不相信的人,就算摩西埃及紅海分開,就算親眼見到耶穌在世上所行的神蹟,他們也是不會相信的啦!所以就別再擔心了!主為了要將世人提升至天界,呼召了身為人類的閣下,並啟示了偉大的真理給您,不是嗎?同時,閣下將主的話語,按照您科學領域的智慧和分析,一針見血地記述下來了;這道光正照耀在世上了呢!這正是奇蹟中的奇蹟了,同時,也必定會結出相對的果實來。創造主 神和主是絕不會喪膽的,在我們面前有著這「永遠」的時間。改變世界最偉大的方法,就是讓世人明白靈界-就是死後世界的存在;一旦明白這道理的人,就必然會更新變化的。真理已公諸於世上了,您完成了一件了不起的任務。在下代表天界向閣下致萬分的謝意。」

  人們之所以會對死後世界、死後的生命感到懷疑,不外乎下列一點:「我們是聰明絕頂的!」
謂的天真無邪、純潔……等,逐漸從世上消失殆盡。話說「聰明反被聰明誤」。人們常自信滿滿的說:「我才不會中計咧!」其實,追根究底是被自以為是給害慘;這正是現代文明人罹患的通病。

 
要「靈界」一詞出現,人們則馬上會提及科學。「靈界?死後世界?那又沒有科學根據,不是嗎?又沒有證據!拜託,你知道現在是民國幾年了嗎?現在是數位時代了,好嗎?已經進步到可以複製人的時代了耶!科學已經可以證明宇宙所有隱藏的祕密!別再胡扯了!」這就是自稱為聰明絕頂的現代人所說的話。

  天才科學家史威登堡曾說過一句名言:「科學即將帶給人類驚人的奇蹟,然而,有二件是科學所不及的:其一『無法用顯微鏡看到  神』;其二『連一小粒吐穗的麥子也無法創造出來。』

  科學否認靈界的存在;因為,科學無法用儀器證明
  神以及靈界的存在。所以,科學所能及的僅止於『  神所創造的剖半世界』,即物質世界如此而已;科學甚至連生命的根源也無法歸納出來。

  科學一直以來都與宗教對立,也就是說科學一直以來都與 神對立。然而,科學根本不是 神的對手,因為,科學是被 神所創造的。宇宙最頂尖的科學家就是 神,
只是 神並沒有允許科學可以用顯微鏡來看見 神。

  科學已成為現代人的  神,對科學的執迷不悟讓人淚眼經昏花;科學的眼界僅止於外在形體而已。史威登堡屢次強調:「人類真正的生命,真正的我是內在的靈體;至於觀察內在離體的眼睛,已深深被當今的科學矇蔽,讓世人成了盲人的立場。」

  「人是全知全能者,而非 神!」科學將傲慢深深植入人們靈魂當中,因此現代人遲遲無法對死後世界打開眼睛。現代人自認為靠著電腦在網路搜尋,就是既聰慧又幸福的人。即便如此,人們是
無法靠那所謂的全能科學讓自己延年益壽;只是在每分每秒不斷流逝下,等待死亡的時間到來而已。

  到那時刻,人們不是要到墓地去,而是要撘上進入靈界的飛機;在抵達機場(臨終)後,才恍然大悟,原來自己是一群沒有機票的乘客!這些人也只有下地獄的份兒……那時也為時已晚,更沒時間去買機票了。當下,靈眼才被打開,開始大徹痛悟:原來,自己在世上已經錯失進天國的唯一機會。

    神為了要喚醒自以為是、愚昧的現代人,而呼召了史威登堡愛與慈悲的  神衷心期盼能救援這些虛有其表、自以為是、愚昧的現代人,透過真理!希望各位能深刻感受到造物主對人的愛,不要一直讓祂單戀,以愛來回應祂付出吧!


本文引用網址: