首頁 »
2018/03/10

親子館暢銷排行!【BanBao 積木】寶馬系列-BMW i3白 迴力車 6802-1(樂高通用)◎獨家◎


【BanBao 積木】寶馬系列-BMW i3白 迴力車 6802-1(樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】寶馬系列-BMW i3白 迴力車 6802-1(樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



美國南卡萊羅納州格林維爾市一家星巴克的女員工Britteni O'Cain為鼓勵一名患癌少女勇敢與病魔作鬥爭,將自己剃成了光頭。

環球網據美國《紐約每日新聞》報導,據悉,這位患癌少女是14歲的朱莉亞,她的大腦顳葉中長有間變性星形細胞瘤,因此必須接受多次手術治療。由於治療過程十分痛苦,因此醫生向她建議,在治療之前吃一些奶油,可減輕疼痛感。

於是每次治療前,朱莉亞都會光顧這家星巴克。久而久之,她便和Britteni成為了好朋友。因為Britteni被朱莉亞的經歷深深觸動,所以她決定以這樣的方式來鼓勵她要頑強地與病魔作鬥爭。

Britteni說:『她讓我感到自己是多麼幸運,我開始感激自己的生活,所以我想要為她做些什麼。』據了解,Britteni理發的費用是贊助的,這些資金用於幫助患癌兒童,進行癌症研究。

Britteni還表示:『我知道剃成光頭會有些令人望而卻步,但這能讓我更加了解那些失去了秀發的癌症患者,尤其是那些還在上學的孩子們。』

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸購買法2018!Sanrio 新雙頭膠水(一組2入)(隨機出貨)●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓