首頁 »
2018/03/08

親子館暢銷榜2018!【美國Crocodile Creek】遊樂學習拼圖系列-仙杜瑞拉↘全館最熱↘


【美國Crocodile Creek】遊樂學習拼圖系列-仙杜瑞拉

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【美國Crocodile Creek】遊樂學習拼圖系列-仙杜瑞拉







【品牌】
美國Crocodile Creek


【材質/成分/規格/包裝內容】
■品牌:美國Crocodile Creek
■產地:中國
■材質:加厚紙製品
■重量:580g
■包裝尺寸: 約 18.5 x 22.5 x 7cm
■拼圖尺寸: 35 x 48cm
■拼圖片數: 72pcs
■適合年齡:6歲以上

【產地】
CHINA


【保固期限】



【保固範圍】
新品瑕疵


【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨


【注意事項】
※請在成人監護下正確使用。
※請用濕布擦拭清潔表面,勿直接用水清洗或浸泡。
※商品可能因拍攝產生色差,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!




■ 主題式教育拼圖
■ 加厚、加硬的環保紙質
■ 專屬的禮盒包裝
■ 過CPSIA 美國消費品安全加強法
■ 寶寶手眼協調,全身動起來囉




時事分享



澳洲2名男子近日聲稱擁有「世界最老的漢堡」,還說目前該漢堡已20歲了。

據英國《鏡報》(The Mirror)報導,西元1995年14歲的卡西 (Casey Dean)及13歲的愛德華(Eduard Nitz)至麥當勞購買一個4盎司牛肉起士堡,打算留給尚未現身的友人,結果那名友人「爽約」,於是卡西和愛德華存著惡作劇的心態,將這個漢堡留了下來。

卡西表示,「當時留漢堡只是玩笑性質,我們曾告訴那位朋友,會幫他保存漢堡」,但時間流逝飛快,再次想起漢堡已是6個月後,接著就是20年。

卡西指出,20年後的漢堡外觀完好如初,沒有腐壞的跡象,且依然保存在「當年原裝」內,「非常確定是世界上最老的漢堡」。

▲經過20年,漢堡完好如初,依然包在當年「原裝」內。(圖/翻攝自《鏡報》)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子館暢銷排行!AKACHAN阿卡將 chuchu 經典寬口徑PPSU奶瓶-160m$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→賀年討喜不俗氣穿搭!&MORE愛迪莫 MAGIC鈦鍺項鍊『唯一的愛』(大)↘ 殺到底不手軟