首頁 »
2018/03/08

懶爸比購買法!Rilakkuma拉拉熊貓咪變裝束口袋19.5cm。2種可選$折扣$


Rilakkuma拉拉熊貓咪變裝束口袋19.5cm。2種可選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊貓咪變裝束口袋19.5cm。2種可選







商品規格
尺寸:約195 x 195 mm
材質:棉






去年的麋鹿裝已經萌翻了~
今年動物裝再度來襲,這次是阿喵裝噢~
老虎、貓咪傻傻分不清...




時事分享



美國《紐約時報》頭條:

俄運動員禁藥疑案美司法部將展開調查

俄羅斯先前被指控於2014年索契冬奧期間,默許至少15名運動員利用假尿液檢體通過藥檢並贏得比賽。根據美國司法部門紐約東區辦公室調查,涉案對象包括俄國運動員、官員,以及相關獲益人士等。

美國《華盛頓郵報》頭條:

《華府槍枝法》法官認定部分條文違憲

美國首都華盛頓地區法官利恩(Richard J. Leon)指出,首都現行的槍枝法條文中有些是屬於違憲的,根據憲法「自衛核心權利」規定,民眾若想攜槍上街就得給警方一個「正當理由」才合法,利恩即要求當局立刻中止這項規定。

美國《洛杉磯時報》頭條:

加州政府允許水源保護區訂定自我保護規則

加州水務機構迫於來自全國各地的壓力,國家水委員會以4比0的投票數通過了一項新的緊急旱災規則,將允許本地供應商自行設定保護標準。

英國《泰晤士報》頭條:

基因改造食物安全疑雲科學家:無害健康

知名美國民間科學研究機構「美國國家科學院」17日發表一份報告,指出科學研究找不到能證明吃基改食物會危害人體的證明,也無法證實基改作物有害環境。不過科學家警告,基改作物誘發害蟲及雜草抗藥性的可能相當大。

英國《衛報》頭條:

報告顯示:中國、德國、英國人最歡迎難民

根據國際人權機構一項報告顯示,全球各國對逃離戰爭迫害的難民態度最好的依序是中國大陸、德國和英國。

法國《世界報》頭條:

歐盟委員會敦促法國嚴控財政減少赤字

歐盟委員會17日公布一份予各成員國的年度建議。針對法國的部分,委員會認為當局應繼續履行削減赤字、符合歐盟財政紀律的措施,且須列為優先執行的項目。

日本《朝日新聞》頭條:

油耗造假案三菱社長引咎辭職

2016年4月日本三菱汽車被指控在油耗資料上造假,18日三菱汽車公司發表對外聲明表示,社長相川哲郎、執行副社長中尾龍吾已引咎辭職,將在6月24日股東會當天正式離開現在的職位以示負責,另外,根據三菱汽車的新公布的訊息顯示,還有另外5款車涉及油耗造假。

南韓《朝鮮日報》頭條:

執政的新世界黨再次上演派系鬥爭

南韓新世界黨繼上次國會大選慘敗之後,黨內似乎沒有檢討跡象,不斷上演派系鬥爭的戲碼、散播分裂的聲音,在成立非常策委會時發生嚴重爭執。新世界黨國會代表鄭鎮碩,傳已遭親總統派議員要求「降伏」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著YT買親子玩具用品!OPEN-Chan許願卡●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽購買法!【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊夏威夷紅手環+噴霧▼再不買就來不及啦