首頁 »
2017/08/06

瘋狂賣客 (1組2入)神膚奇肌乾濕兩用彈性掃把 $199起






瘋狂賣客 (1組2入)神膚奇肌乾濕兩用彈性掃把 $199起


來自【瘋狂賣客】,神膚奇肌乾濕兩用彈性掃把,最環保,可清洗、不揚塵、不黏棉絮毛髮,超輕量的無塵掃把、輕巧好拿又好掃

(1組2入)神膚奇肌乾濕兩用彈性掃把 非買不可的理由 ★ 最環保,可清洗、不揚塵、不黏棉絮毛髮★ 超輕量的無塵掃把、輕巧好拿又好掃★  放浴室可當刮水器、刮玻璃超乾淨,颱風季節積水也不怕~★ 乾溼2用,經濟划算!掃水超好用!

輕鬆打掃好幫手!神膚奇肌好神奇乾濕兩用掃把~台灣製造的唷!
 做家事,沒有三頭六臂,也要諸多工具! 掃地一把、除塵一把、掃水一把,想一想,家中的打掃用具真的是好佔空間啊! 今天介紹您跨時代產品!神膚奇肌好神奇乾濕兩用拖把!



 微塵、毛髮、刮水,一把OK 平常為了掃灰塵和頭髮,掃把的刷毛上沾到一些的汙垢或棉絮,沒有好好的洗一洗,恐怕地板會越掃越髒!很多媽媽都會趁睡覺前清掃廁所,滿地的水,很容易讓半夜起來上廁所的家人不小心滑倒,實在太危險!定期幫家中的玻璃窗戶做一次大清洗,拿著小小一把的刮玻璃刀,還沒刮完,水痕都乾了,那跟沒洗沒什麼兩樣!
有以上困擾的媽媽,就請您即刻換用神膚奇肌好神奇乾濕兩用掃把吧!


凡走過,連水都沒有痕跡!!!

不只乾掃不揚塵,掃水更是一把罩!
颱風季節到來,家中陽台、窗台如果不小心噴雨下來,想要趕快清除積水,用這個,就對了!



★ 潛水衣材質,彈性好、延展性高
,可以服貼表面,掃過不會揚起灰塵,棉絮、頭髮自動捲成一條,非常好清理! ★ 特殊橡膠泡棉具有提升防霉,抗菌,各種地板都適用,可水洗,迅速乾,讓您不用擔心掃把越用越髒! ★ 輕鬆不費力灰塵不會揚起,不留灰塵又乾淨,尤其清掃木質地板不傷地板表面。 ★ 快速除去水分,讓您洗廁所、洗玻璃,快速刮去水痕,打掃更輕鬆愉快。 ★ 重量較一般掃把輕巧不費力,讓您除塵輕而易舉! 真正一把底多把、不只可以拿來掃地、還可以拿來洗玻璃、清掃廁所,輕量級手把,讓打掃再也不用這麼辛苦!

◈◈ 舊畚箕不必丟!環保惜物才是根本 ◈◈
彈性二用掃把可掛於傳統畚箕上,不必再買新畚箕,節省空間又惜物!乾掃ok,濕刮ok,真正乾濕二用!

商品規格

● 品名:神膚奇肌好神奇乾濕兩用彈性掃把
● 入數 :  1組(2入)

● 尺寸:刷頭33cm、柄88cm
● 款式:櫻花紅

● 材質:CS合成橡膠、COPP、鐵
● 產地 : 台灣製造 (ISO9001工廠製造、品質有保障)
注意事項:
●請勿使用在非平面之地板上以避免造成橡膠損壞(如馬賽克地磚)
●商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。
 
原產地 台灣

【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

瘋狂賣客 (1組2入)神膚奇肌乾濕兩用彈性掃把 $199起



您可能還感興趣的商品


瘋狂賣客 正版授權 3D忍者龜 造型壁燈 $436起←上一篇 │首頁│ 下一篇→瘋狂賣客 (超值3包起)【紅藜阿祖】紅藜紫糙米餅(送台灣紅藜10g 包) $150起