首頁 » 未分類
2007-07-11

有車容易,註銷難!

原來被人當球踢來踢去的,是這樣的感覺!我只不過在真的無法取得大牌的情況下,單純地想把名下已報廢的車子的牌照註銷,沒想到竟這麼地困難。監理所說要註銷只有兩個辦法,一就是拿大牌來辦理,不然就是去警察局報遺失後再來辦;但警察局說我的情況無法報遺失,不願開遺失單子給我。那我該怎麼辦啊!?

繼續閱讀
2006-11-29

債務協商的心情起伏

跟某些背債的人一樣,我的情況不是因為過度消費所造成,也可以說沒有一毛錢是花自己身上;但我不怪誰,因為是自己在那裡看著它發生的......

繼續閱讀
2006-11-04

債務協商完成後,狀況連連

明明就已經完成協商了,帳單卻還是一直寄來!而之前多繳的錢,卻遲遲不見蹤跡。

繼續閱讀
2006-10-19

債務協商期間,焦急等待的心情...

不知道大家有沒有過這種經驗:有件自己認為很重要的事必須尋求他人的協助,但協助者卻表現出一副稀鬆平常或毫不在乎的態度,一副事不關己的樣子。 要知道,服務業最忌諱昭本宣科的處理、理所當然的態度,因為尋求協助、服務的人都有其不同的理由或者難處,提供服務的人不應該一視同仁的!

繼續閱讀
2006-10-17

債務協商前,猶豫難決的心情...

今年四月,因為公司要結束的消息甚囂塵上,讓我決定要參加債務協商。

繼續閱讀
2006-10-17

我的債務協商~前言

一直在等,等整個協商告個段落後,好好的在這裡記錄整個心路歷程...

繼續閱讀
1