首頁 »
2006-10-17

我的債務協商~前言

一直在等,等整個協商告個段落後,好好的在這裡記錄整個心路歷程...

這是一個難得的、但是最好一輩子都不要有的經驗,但碰上了,該怎麼抉擇就是一門學問囉!曾經一度我選擇逃避,一點都不想去談日趨嚴重的債務問題,所以就用不停地工作來麻痺自己;因為沒有勇氣去結束一切,加上公司的突如其來的改變,逼得自己必須去正視這個問題!因為可以預期到如果不好好的處理,就要東窗事發了。 我不想讓長輩因為這事替我操心,採取能瞞多久就瞞多久的策略,雖然我可以感受到他們的憂慮,但只要他們不知道,兄弟姐妹不說,接下來裝傻就可以了。 這個問題是我不想向親朋好友介紹這個部落格的主因,因為我知道自己的臉皮很薄,對於旁人異樣的眼光,會覺得很難忍受,加上不想讓長輩為自己擔心,所以一直不願意正式向親朋好友公開這個部落格。然而,轉個念頭,我問心無愧,且終於願意積極地面對、坦然地接受這個問題,所以何必在乎呢?僅僅希望跟我有同樣問題的人可以參考我的經驗。 至於親朋好友的關心就免了吧! 我是說真的。(待續)



首頁│ 下一篇→債務協商前,猶豫難決的心情...
本文引用網址: