首頁 »
2012-01-20

XBox.PS3...下回是WII嗎?

今年農曆年來得早,才熱熱鬧鬧地迎接傳說中世界末日的2012年的到來,接著過兩個多禮拜,就又是農曆春節的時程,要不是對門鄰居在屋簷上掛著臘肉,還真沒什麼過年的fu!
農曆年來得早,當然各大公司行號的尾牙也跟著提早舉辦,我們公司也沒例外,就在一月的上半個月。

對大夥而言,尾牙宴上,吃飯絕對不是重點,現金加碼才是大家所冀望的,對於在公佈清單的獎品,大家則是避之危恐不及。(其實也不一定啦,說不定有人真的很喜歡抽中的獎品咩。)
去年,outsider連坐都還沒坐下來,才剛表演完,換好衣服,準備進宴會廳時,才推開門就聽到自己的名字,中了體感遊戲機,所以這一年吃的滿飽的。
今年,才上第一道菜,就出現現金加碼,outsider不在40名的名單裡頭,有點點失望,因為現金總獎品好!接著進行抽獎活動,心裡頭想著第一輪沒中,這回應該不會這麼快就被念到了吧!才準備開始品嚐美食時,沒想到就聽到自己的名字,事與願違,又...又...又是體感遊戲機。

幾乎不曾玩過線上遊戲,也很少碰過電動玩具,怎麼就連著兩年,outsider都抽中體感遊戲機呢?不會等到明年換個廠牌,就又中了?!
所以今年又是吃的滿飽的,菜單上的每一道佳餚,都品嚐到了,大致上也都記得唄!為什麼這麼說,因為過往總喝的比吃的多,到最後都不記得吃過什麼了!


至於抽中的遊戲機呢?既然家裡頭已經有一台了,今年抽中的就賣掉囉!

關鍵字: 名單 世界 傳說

年味不復見←上一篇 │首頁│ 下一篇→龍年行大運
本文引用網址: