首頁 »
2011-11-27

現場直播?! 真的嗎?!

深夜,正在培養瞌睡蟲時,突然看到電視廣告中夾雜著兩則預告快速閃過!說的是2012年的葛萊美獎、奧斯卡獎即將在台視頻道播出,而且還現場實況、全球同步。
這簡直是令人難以置信啊!!!

不知已經幾年沒有看過這兩個獎項在台灣的電視頻道上播出,就算有,也是錄影的,所以看頒獎時,總覺得沒什麼高潮迭起的緊張感,因為結果早就已經出現各大媒體了。
好多年了,奧斯卡獎偶爾還會在有線電視台上轉播,幸運的話,可能還有機會在轉台時不小心去看到;至於葛萊美獎,是連看到轉播的機會都沒有,因為有播出的頻道幾乎不在台灣的MENU上。
這回無線台的台視準備一口氣連播兩場著名的頒獎典禮,而且還是全球同步轉播,不知是玩真的,還是只是說說而已,至於那預告可能是惡作劇,是不小心被outsider看到罷了。
那兩則預告這樣說的:
2012年2月12日:與全球同步轉播葛萊美獎 Grammy Awards
2012年2月26日:與全球同步轉播奧斯卡獎 Academy Awards (Oscars)
不管怎麼樣,真的滿令人期待的耶!!!


Selina~愛我的每個人←上一篇 │首頁│ 下一篇→施文彬 - 水果共和國
本文引用網址: