首頁 »
2018/02/28

新年開運穿搭術!COACH金屬馬車防刮中夾(黑)好評加碼送


COACH金屬馬車防刮中夾(黑)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://ibanana.biz/1zt9g







【品牌】
COACH
美國COACH原廠平行輸入來台

【材質/成分/規格/包裝內容】
◆商品材質:防刮皮革
◆商品尺寸:13*9*3CM

【產地】
依商品本體標示為主
【保固期限】
新品瑕疵
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。本商品為原廠即無附贈原廠防塵袋及紙袋,請您於下單前務必了解本事項,謝謝您!商品使用壽命與個人使用習慣及環境相關,所以不負責保固! 但若有任何維修保養問題,可至原廠專櫃進行維修,維修保養費用需由消費者自行負擔!



新色上市




時事分享



Lamigo桃猿隊即將在14日進行第一階段春訓,春訓熱身賽專屬比賽球服4.0將隨之登場,「綽號球衣」邁入第四代,是Lamigo桃猿隊在2017年的首款比賽球衣。

Lamigo桃猿隊的春訓熱身賽專屬比賽球服以綽號亮相一直是球隊傳統,這款球衣一直被球星響亮的綽號圍繞,每年開訓的時候,球星綽號滿天飛。除了「小胖」、「超級喜歡」、「藍仔」、「詹帥」、「大王」等球迷耳熟能詳的綽號球衣外,林承飛的「小蝴蝶」球衣、新人劉昱言的「芋圓」球衣和朱育賢的「朱哥」球衣等都將出現在這次春訓,春訓熱身賽專屬比賽球服4.0也在今年首度嘗試以「捷霸黑」來呈現球員的投打速度,迅捷霸氣地迎接春訓以及熱身賽。

「捷霸黑」綽號球衣將在遠征石垣島時首度穿著登場比賽,並且在接下來的自辦、官辦熱身賽中登場,「捷霸黑10號隊友版」則預計在三月初上市,並且推出明星球員綽號加背號的版本供球迷選擇。

面對球隊的傳統,第一次穿上綽號球衣「芋圓」的劉昱言說:「在想到底是柚子好還是芋圓好,總不能在球衣上印『欲言又止』吧?」「朱哥」朱育賢笑他:「芋圓或柚子都很好吃,小心被打者吃掉!」B8C05DAF696CE80F


★快閃下殺★新發售2018!《Sanrio》HELLO KITTY素描系列造型玩偶 _460923↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷榜!Brother 護貝標籤帶 寬12mm SNOOPY藍色底黑字 TZe-UB31●人氣必BUY●