首頁 »
2018/02/13

★快閃下殺★新發售2018!《sun-star》海底總動員2-多莉去哪兒 B5膠裝筆記本_UA49593▼再不買就來不


《sun-star》海底總動員2:多莉去哪兒  B5膠裝筆記本_UA49593

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《sun-star》海底總動員2:多莉去哪兒 B5膠裝筆記本_UA49593







品牌
日本sun-star
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約17.5*25*0.3(cm)
材質:紙

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




海底總動員2文具用品新上市
B5大小的筆記本
橫條內頁便利書寫又整齊




時事分享



美國《紐約時報》頭條:

希拉蕊911紀念會險暈傳她試圖隱瞞病情

美國民主黨總統候選人希拉蕊在參加911紀念大會時,被民眾拍到癱軟險暈倒的一刻,事後傳出希拉蕊早在參加活動前兩天,就被醫師診斷出肺炎。現在更傳出,是希拉蕊試圖對身邊的親朋好友及競選團隊人員隱瞞病情,刻意出席活動,但仍體力不支。

美國《華盛頓郵報》頭條:

敘利亞停火協議變數仍多

日前美國和俄羅斯在日內瓦達成協議後,敘利亞新一輪的停火協議已從昨日下午起生效,「名義上」敘利亞政府軍和反政府軍必須停止戰鬥,但外界仍質疑協議的真實效力,因為當地仍傳出零星砲擊。據悉,停火協議維持7天內,美俄空軍將開始聯合對恐怖分子進行空襲。

美國《洛杉磯時報》頭條

南加州天然氣外洩事件波特牧場獲賠4百萬

2015年10月23日南加州爆發的嚴重天燃氣外洩事件,南加州天然瓦斯公司承認他們有疏失,聲稱未在第一時間報告地方當局,才讓事態變得更嚴重。

英國《泰晤士報》頭條

卡麥隆辭去議員一職淡出政治舞台

英國前首相卡麥隆因脫歐引咎下台,繼他辭去首相一職後,昨天他再宣布辭去國會議員一職,淡出政治舞台,其繼承人將在短期內進行補選。卡麥隆聲稱,是為了讓首相梅伊好辦事,才出此決定。

英國《衛報》頭條

卡麥隆遭譴責助長「伊斯蘭國」崛起

英國前首相卡麥隆即將辭去議員淡出政治圈,而針對他的議會調查也已經結束,歸結出他任內一些不當政策,包括對利比亞內政拙劣的干預,導致北非「伊斯蘭國」(IS)崛起。

法國《世界報》頭條

法國各地普建難民收容所巴黎和科西嘉除外

法國右翼報紙《費加洛報》今天披露,法國內政部長貝爾納?卡澤納夫已經向一些地方的省長下令,從現在起到年底前,將在全國各地建造能夠容納12,000人的難民收容所,從而減少加來「叢林難民營」的擁擠人數,未來還將進一步關閉加來這座「叢林難民營」。

日本《朝日新聞》頭條:

高速增殖爐廢否臨時國會將討論

位在福井縣的「高速增殖原型爐」由於營運體制難以更新,已經停止運轉達20年的時間。日本政府擬召開臨時國會,討論廢爐或重啟。

南韓《朝鮮日報》頭條:

慶州5.8強震考驗南韓人應變能力

慶州在12日晚間最先發生芮氏規模5.1地震,隨後又發生5.8地震,但位在釜山的一間高中卻仍然還在晚自習,老師甚至要求學生「待在教室裡」,未做出正確應變,直到教育廳發命令才准學生回家。8036CAF702EBFB4C


2018宅爸媽要知道的事![孩子國] 智能超市收銀機○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→★快閃下殺★新發售2018!《sun-star》海底總動員2-多莉去哪兒 B5膠裝筆記本_UA49593▼再不買就來不