首頁 »
2017/02/09

30萬元的愛馬仕包從天而降 能接到也太爽!






▲女包形象廣告中,凱莉包騰空畫出優雅線條。(圖/品牌提供,以下同)

記者林明瑋 / 台北報導

玩拋接,你最想拋接什麼呢?約30萬元的包包如何?應該有一種很爽的感覺吧!HERMES(愛馬仕)春夏形象廣告,實際地做給大家看,用「律動、靜止」的影像,呈現不同商品,於是鵝黃色的凱莉包騰空,很有從天而降的效果,大家是不是超想張開雙臂,迎接這只包?

▲靜止的畫面,卻有律動的感覺。

愛馬仕每年都有不同的年度主題,今年是「OBJECTS FOR LIFE / 一世之物」,因此形象廣告也由此發想,由藝術時尚攝影師Jackie Nickerson掌鏡,捕捉模特兒與物品間的關聯和情緒,畫面中的物品是主角,伴隨著沒露出全臉的男女模特兒,以優雅的姿態演繹各種表情。

▲女裝廣告中,模特兒抱著皮革洋裝。



▲珠寶廣告中,模特兒手上的項鍊和頸上的影子,充滿魅力。


美麗的凱莉包在空中畫出線條、女模看似裸身,拿起皮革洋裝在前方比著,或是讓絲巾隨風起飛、踩著休閒鞋跳躍,靜態畫面,卻充滿活力與律動感,而且色彩明亮鮮豔,傳遞出積極樂觀、天馬行空的創意。

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團



▲絲巾隨風飛揚,畫面美麗又充滿活力。



▲女鞋形象廣告,腳步輕快自在。


▲男裝廣告以紮染的外套當主角。



首頁│ 下一篇→借現金 分享資金調度更便捷的方法