首頁 »
2018/04/14

跟著達人買年節賀禮!【Song Baby】Baby’s Very First Lullabies Book(硬頁書)☆好


【Song Baby】Baby’s Very First Lullabies Book(硬頁書)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Song Baby】Baby’s Very First Lullabies Book(硬頁書)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL













































時事分享



美國新生代歌手亞莉安娜(Ariana Grande)22日於英國曼徹斯特的演唱會遭人放置炸彈,目前已知有19人身亡、約50人輕重傷。事後亞莉安娜一度情緒崩潰,為歌迷的死傷哭泣。她稍早與經紀人一同打破沉默,於推特發出聲明,表明自己的心徹底碎了。

亞莉安娜稍早於推特發言:「我的心徹頭徹尾的破碎了,很抱歉,我無話可說。」而亞莉安娜的經紀人Scooter Braun則以黑底白字發出聲明,表示:「今晚,我們的心都碎了。言語無法道盡我們對這次冷血行動中罹難者與家屬的哀痛。我們向這次懦弱攻擊中罹難的孩子、所愛之人表示哀悼,也向第一時間冒著危險趕赴現場拯救傷患的無私救難人員獻上最高的謝意。我們也盼望您能將這次的罹難者、家屬、受波及者謹記在心,並為他們祈禱。」

▲亞莉安娜的經紀人於推特發出聲明,除了給予主事者譴責,也感謝救難人員的付出。(圖/翻攝自推特,2017.05.23)1CF552BF5E8CE02C


年菜福箱!超激加厚日式珊瑚絨地毯-☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春夏新品!【美國munchkin滿趣健】新鮮食物咬咬樂-藍