首頁 »
2014/03/08

MLB/Jimenez初亮相:還沒到百分之百

金鶯季後補強最大投資Ubaldo Jimenez,今(8日)面對費城人熱身賽首度亮相,先發2局沒被敲出任何安打,外帶3次三振,最終金鶯以15比4擊敗費城人。

賽前被問到是否會緊張的Jimenez說:「當然」!我很興奮,我心想『我就要第一次穿著金鶯戰袍出賽了。』我非常興奮,但也想著,『我必須控制自己,因為過於求好心切,事情可能會失控,要不然就會球數過多。』

Jimenez首局就讓費城人三上三下,第二局面對首名打者Ryan Howard,投出單場第3次三振,兩局投球都沒讓對手站上一壘壘包,此役平均球速約146公里。

金鶯以4年5000萬美元找來這位王牌投手,Jimenez加入春訓較晚,因此也較晚在正式熱身賽亮相,金鶯要求他避免用四縫線速球,因此,這場比賽他只用二縫線速球。

「第一次都希望留下好印象,今天的表現意義重大,我覺得狀況不錯,但就跟大部分的投手一樣,目前還沒到百分之百,他們比我早一週開始準備,但我覺得沒關係,我就快準備好了。」


運彩分析;擅用莊家與彩迷的心理層面解析賽事,專門尋找莊家開盤上的失誤以及不合理的讓分,並利用數據輔助研判,對於任何比賽與球隊都鉅細靡。

 

 

加入運動網會員相關方式分三種:
一.點線上服務人員,與人員預約洽談即可。
二.找尋上方"合作提案"按鈕,點進去填寫表格即可。
三.右下方"問題反映"填寫即可。
*第一方案處理時間為最快,可依據個人喜好做選擇!!

要成為我們VIP會員:
●分為見面信用制和押金制兩種制度。
○見面模式:我們將請專人與你約時間碰面核對基本資料【雙證件(身分證必備)、工作證明(薪資條或者薪轉證明,工作證)、現居地帳單證明(盡量申請人為主)】。
●押金模式:像我們人員提出申請,將告知申請人匯款帳戶等資料,轉入多少金額(1:1)之後,待審核是否入帳<入帳後,即馬上進行作業3~5分鐘>。
○見面制度會在多設一個對匯額度,到達該金額需先結清,其餘尾數金額再以周結算!!*對匯金額將以申請人條件來做設定。
●押金制度則當日結帳後額度馬上做出調整(正/負將直接調整額度增加/減少)額度扣完需在儲值



NBA/慘輸快艇挫咧等! 卡曼:大家都擔心無法續約←上一篇 │首頁│ 下一篇→​運動彩券跟樂透彩劵有什麼不同?