首頁 »
2018/02/06

【人氣熱銷推薦】香草薄荷民宿-快來尋找一種紓壓的香草薄荷氣息住宿專案-★限時搶買


香草薄荷民宿-快來尋找一種紓壓的香草薄荷氣息住宿專案

本期熱銷TOP 3!→香草薄荷民宿-快來尋找一種紓壓的香草薄荷氣息住宿專案"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●多風格的房間布置風格,童趣、海洋風、歐式、日式,給您異國般的放鬆感受

●精心的格局設計;細緻的硬體設備,完整提供優雅舒適的住宿環境





※每間房型略為不同,依現場房況安排為主


【香草薄荷民宿】


整潔美觀又帶點童趣的住宿環境,精心的格局設計;細緻的硬體設備,完整地提供優雅舒適的住宿環境,溫馨親切的服務態度,讓遠道而來的旅人,都能享有難忘的美好體驗!

房型介紹


多種風格的房間布置,讓您可隨意選擇度假的風格,極富童趣的溫馨風;鐵達尼般的海洋可愛風;歐式復古風格,更有日式風情可選,盡情享受身處異國般的放鬆感受。



雙人套房
















四人套房














溫馨柔和的色調滿布民宿內,讓旅人倍感窩心愜意,精心的布置擺設及繽紛健康的花草,隨處可見到老闆的用心與堅持,只為給您最好的舒適感受。

周邊景點


黃金峽谷


黃金峽谷位於花蓮縣秀林鄉的三棧溪,主要支流分別是三棧南溪與三棧北溪,其中三棧南溪流域較為深長,黃金峽谷名稱的由來是因為峽谷內的日照只有正中午的半小時,陽光灑落在岩壁及水面上,讓瀑布周圍的岩壁變得像黃金般閃耀而得名, 因隸屬太魯閣國家公園管轄範圍,故有小太魯閣之稱。

花蓮海洋公園


「花蓮海洋公園」是台灣首創海洋生態互動式的主題樂園,為國內第一座具國際水準之海洋主題樂園,也是全台唯一集主題樂園、自然景觀公園、五星級休閒飯店為一體的休閒樂園。

在佔地十公頃的主題樂園區部分,目前計有入海獅生態公園、海豚生態公園、嘉年華大街、夢幻水晶城堡等遊樂設施,並有空中纜車及電扶梯戴送遊客,整個園區整體建築以十九世紀英國碼頭及海岸嘉年華風格為主,並融合先進的水族館設計概念,將生態環境與海洋展示結合。

七星潭風景區


在七星潭可以遠眺清水斷崖,夜間還可以欣賞新城和崇德地區的燈火,區內更有許多景點,提供休憩和知性之旅。七星潭風景區以自行車道為動脈,從花蓮市南濱公園經花蓮港、四八高地到七星潭風景區,長達二十一公里的旅程有不同的風光。

太魯閣峽谷


太魯閣峽谷一般泛指中橫公路從太魯閣至天祥這段將近20公里的峽谷路段,有著險峻難行的峭壁斷崖,景觀渾厚雄偉,是世界罕有的雄偉峽谷景觀。






時事分享



梅雨鋒面來襲,大雨不斷,苗栗縣銅鑼鄉竹森村一條便橋,橋墩中央的基座遭掏空,橋已斷成V字型,居民出入繞道而行,另外泰安鄉司馬限部落道路出現土石泥流,所幸無人受傷。

大雨報到,銅鑼鄉竹森村對外聯絡的一條便橋,不堪大雨侵襲,橋墩基座遭大水掏空,整座橋出現塌陷。當地居民表示,竹森村12鄰、13鄰、14鄰通往市區的聯外便橋,是老人家散步健身的去處,居民也會騎乘機車和腳踏車通過,接連2天大雨侵襲,橋墩基座遭掏空,橋面塌陷。

立法委員陳超明辦公室執行長邱俐俐表示,大豪雨已造成銅鑼鄉竹森村,連外橋樑已冲毁,已轉知相關單位知悉與善後。

銅鑼鄉便橋被沖毀外,泰安鄉司馬限部落出現土石流,通往山區道路泥濘不堪,泰安鄉公所接獲通報,派出小型機具前往山區道路清除泥流和石塊,儘管已經搶通,不過大雨不斷,提醒民眾,除非必要不宜上山,以免發生危險。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


拜年穿搭2018!【nissen日本服飾】純棉牛津布長版襯衫-白-小個子女裝現貨☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018拜年穿搭特輯!【nissen日本服飾】純棉吊帶背心3件組-基本款-17春內衣預購★殺到底