首頁 »
2018/02/08

拜年穿搭上線啦!【nissen日本服飾】抗菌防臭今治大浴巾-米褐色-雜貨預購●人氣必BUY●


【nissen日本服飾】抗菌防臭今治大浴巾-米褐色-雜貨預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mchannles.com/1zxeQ







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
?商品尺寸:(約)60×120cm?材質:棉100%?抗菌防臭加工?認定編號:第2015-1977號※因質地的特徵關係,由於使用和洗滌過程中的摩擦會有脫毛現象發生。
【產地】
日本製
【MODEL身型】
雜貨
【保固期限】




抗菌?防臭?室內晾曬對策今治大浴巾




時事分享



《花甲男孩轉大人》即將完結,盧廣仲在最後一集中,挑戰7分鐘一鏡到底,唸完劇中阿嬤告別式上的800字祭文,導演瞿友寧為了引出他更深的情感,一共拍了3次。「我拿到祭文超傻眼,還以為這麼多字是要看著稿念。」盧廣仲坦言,沒想到瞿友寧說,必須用背的,「我背了一個禮拜,在片場沒事就會默背,這應該是難度最高的場次!」

在第1次拍攝時,在場演員及劇組人員全都哭了,瞿友寧認為廣仲做得到,於是要他再拍第2遍,「往他心中更深的地方挖進去」,結果盧廣仲演完後,在場的資深演員龍劭華、蔡振南、柯叔元都上前擁抱他,蔡振南更誇讚:「孩子,做得好!」讓盧廣仲再度淚崩。

盧廣仲表示拍攝當天,大家都覺得真的在面對一次很難的離別,更透露在拍完戲後,「我一個人躲到暗巷裡哭了好久。」

《花甲》結局中,盧廣仲在阿嬤告別式上唸祭文。(圖/好風光提供,2017.07.06)

盧廣仲7分鐘一鏡到底,蔡振南誇讚:「做得好!」(圖/好風光提供,2017.07.06)

這場「告別式」劇組特地向葬儀社借來大體冰櫃及新棺材來拍攝,「花甲阿嬤」范足妹躺冰櫃與躺棺材的戲全親自上陣,高齡82歲的她,敬業精神令人折服,盧廣仲也透露與范足妹對戲時,投射許多對自己已逝阿嬤的情感。

《花甲》邁入結局倒數,盧廣仲說:「就要結局了很捨不得,這段期間跟全劇組一起通過了很多關卡,播出的這兩個月就像是一個難忘的暑假」,最後,他對劇中的鄭花甲說:「花甲謝謝你,你會永遠活在我的中分頭裡。」

「花甲阿嬤」范足妹入殮戲躺真棺材。(圖/好風光提供,2017.07.06)

「花甲阿嬤」范足妹為戲躺大體冰櫃超敬業。(圖/好風光提供,2017.07.06)23A87864F3A5C58E


2018跟著Youtuber買親子玩具用品!《Sanrio》MELODY40週年系列造型玩偶吊鍊 _936928↓暢銷排←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節穿搭法2018!ISSEY MIYAKE 三宅一生BAOBAO馬賽克鏡面10x10肩背包(鐵灰)↘全館最熱↘