首頁 »
2021/04/11

「出軌」

首先讓我們為此次清明節太魯閣出軌離世者表示哀悼,事前預防勝過事後補救,若有預謀性「出軌」,請施主回頭是岸。

很多男人和女人對待出軌不以為然,這些人認為出軌離自己遙不可及,其實此言差矣,出軌離自己很近,因此已婚的人,無論男人還是女人都要加強防範,爭取防微杜漸,做到潔身自好,既為了婚姻和家庭又為了自己和孩子,務必要身體力行將出軌的係數降到更低

另一半會不會出軌、外遇,其中最重要的就是男女對伴侶的滿意程度。舉例來說,當你認為自己的需要沒有被滿足,感覺不到伴侶對你的愛意支持,或認為性生活不夠好,你就更有可能出軌。然而,對婚姻生活感到厭倦和無聊,也容易讓人外遇。

出軌無論事情敗露與否都會對婚姻造成衝擊,甚至是致命的衝擊,只不過是直接衝擊和間接衝擊的區別,間接衝擊是顧此失彼,心思不在家庭方面,長年累月身在曹營心在漢,婚姻自然而然會風雨飄搖,直接衝擊是東窗事發,醜事敗露,輕則會吵鬧,重則會離婚,導致辛苦建立的家庭瞬間支離破碎,正所謂:天下沒有不透風的牆,多行不義必自斃,話又說回來,若想人不知,除非己莫為,因此無論男人還是女人都要好自為之,不要以身試法。

媽媽的「外遇」打碎了女兒的世界,爸爸的「外遇」使兒子學會了玩世不恭。為人父母,你知道嗎?!你的一個錯誤行為會影響小孩一輩子

我國《婚姻法》立法宗旨是保護現行的一夫一妻制度,如果配偶瞞著一方與與他人同居,屬於秘密狀態的,只能接受道德的譴責,如果以夫妻名義公開同居關係的,涉嫌構成重婚罪。
另外,如果掌握其有外遇並有私生子的證據,提出離婚要求,按照婚姻法第四十六條第(二)項之規定,「有配偶者與他人同居的」,「導致離婚的,無過錯方有權請求損害賠償」 。


網路預約:親子鑑定
https://www.minsheng.url.tw/cate-124855.htm


腸胃炎2大病毒:諾羅病毒與輪狀病毒←上一篇 │首頁